みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

にやま先生!好きです!!

美人で繊細でパニック障害を抱えて頑張っている受けさんを、広い心と漢気溢れる行動で支える攻めくん。素敵なCPのお話をありがとうございました!

好きな作者さん。
    いつもはカラッと明るい攻めキャラのイメージでしたが、今回はちょっと影を感じます。
    でもだからこそ優しいのかなあと思いました。ほっこりします。

グッときました。

丹羽さんの優しいなぁ。
    安心感溢れる素敵な作品でした。
    椎名さんを心配して、全力で守って大事にしてくれる男らしさにグッときました。

最高

いや、無料のところまでのつもりが、気づいたら読んでました…他の作品に比べたらそこまで激しくはありませんが、ほっこりな感じでとても良かったです!

優しい関係

ほんとにほんとに優しい。攻めと受けのもだもだ感もかわいい。純粋な関係は見ていて癒されます。欲を言えばHシーンがもう少しあると嬉しい。

優しい愛おしい王道のラブストーリー♡
    トラウマを抱えて生きるのも大変な時に、こんな風に自然に自分に寄り添ってくれる人が居たら、素敵すぎて♡

いつものにやま先生の明るい感じとは違う作風ですが、こっちもいいです。丹波さんの包容力が凄いです。もう一つの短編のお話もすごく可愛かった。

作家買いです

にやま先生の絵が大好きで、ほとんど買っています。
    それぞれ少し事情のあるふたりが、少しずつ近づいていく様がだいすきでした。

ドキドキ

優しい内容で可愛くてキュンキュンしちゃいますね!可愛すぎます!ゆるーい感じとかも好きだし内容も好きなのでどんどん見ちゃいます。

この作者さんの話が好きで、今回のも読みましたが、主人公の人の性格が全ての作品において、いい人(笑)
    読んでてホッコリする気持ちになります。良かったです!