みんなのレビューと感想「虐殺裁判」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虐殺裁判

時代錯誤感がすごい

フィクションにしたって、
    引っ越し初日でこんな事があったらそのまま村から出ていくでしょ…
    何百年も前の設定ならまだしも、現代では無理がありすぎ…
    すぐ村人いなくなるわ…

無料

無料分読んでる途中のレビューになります。
    引っ越し先がこんな村なんて分からない。
    こんな村実際あったら怖いです。

これは本当に酷いです…読んでるとだんだん気分が悪くなります…興味本意で読み始めましたが最後まで読む自信はないですね…絵もリアルというかなんというか…私にはちょっと不向きでした。

1話しか読んでいないけど、何でだろう。続きを読みたいとは思わない。
    タイトルを見て読んでみたけど、タイトルと内容合ってるのかな?
    村人が暴力を振るっているだけ。

初めから怖かった。。。無料お試しで見たけど続きみようか悩む。笑笑
    イラストは嫌いじゃないけど、やっぱり怖い。

(ФωФ)

無料だから読みましたが、正直あまり絵柄が内容と合ってなくて好きじゃないです。
    引っ越し初日に荷ほどきもしてないのに集会に連れていかれ、人を殴る様に強要とか。
    今でも田舎に行くと、自分達のやり方に合わない人等を排除する様な場所がありますが、こんなパンチのきいた村には住みたくないです。
    1話の長さも短いので、ポイントは使いたくないかな。

めっちゃ怖いストーリー!ホントにこんな田舎あったら通りかかるだけでもイヤだよ!
    罰って言っても痛めつける度合いがえげつない!

こういうのはやめてほしい

村ではありませんが田舎に住んでいます。
    私の祖父、祖母は村に住んでいますが、特にしきたりとかそんなものはなく、閉鎖的で陰湿とか、そんな事はありません。
    この漫画本当に失礼極まりない。
    田舎を見下してると言うか、田舎に住んだことが無い人がこういう酷い漫画書くんですよね。
    田舎や村のイメージが悪くなる様な事はやめてもらいたい。
    たかが漫画かもしれませんが、腹が立ちます。
    星1もつけたく無いけど、言いたかったのでレビューしました。

by tomopu

怖すぎる掟

こんな掟は、罪になる。ただの田舎のストレス発散にされているような感じにしか見えない。医者がいても複雑骨折とか治せないでしょう。

いまいち

現実的に有り得ない展開と内容で冷めた。絵も背景も心理的描写も雑で、もっと丁寧に書くよう努力して頂きたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件