みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    なんかなにが言いたいのかわからない話って感じで、ポイントも高いし購入してまで読まなくてもいいかなと思いました。
    絵もイマイチと思ったし。

ん〜

内容がいまいち面白くなかったような!話が軽すぎて入っていけなかったので読み進める気になれなかったです。絵がとてもきれいなのにもったいないな〜と思いました。

なかなか

なかなかウマイペンタッチの劇画風なのですが、名前とか隣国風のスタイルに顔だと、萎えます‼️
    作者もなのかな⁉️(´・ω・`)
    ぅええええ゛え゛え゛゛

悲しい

なんだかちょっと悲しくなる。
    エッチなシーン盛り上がらないし、楽しいシーンもないし、悲しい残念な話ばかり。
    そう言うのが好きな人にはいいのでしょうが。

絵はきれい

この作者さんは、女性がとても綺麗に描かれてますが、どの、女性も同じに見えるのが玉に瑕です。
    内容も、パターン化してて、飽きがきちゃいます。

こんな話ってあること?本当に?みたいな話です。だからといって中身があるわけではありません。
    いまならSNSとか素人のネタ売りでバレる感じですかね。

ありそう

芸能界なんて綺麗な世界じゃないから、そんな汚れた裏話山ほどありそう。そうやって裏でマネージャーさんが翻弄して揉み消してるんだろうから

最低

最低すぎる一話でした、、、
    ほんとあーゆうクズ男がいるから女性はメンタルも体も傷つく。。
    そしてその尻拭いをまわりがするのはおかしい。

実話かなんだか知らないけど、まぁ芸能界ってそういう所なんでしょう・・・って感じ
    今の時代情報があふれてるから昔ほど夢みてる人居ないでしょw

絵は綺麗だけど、あまり好きな感じではないかな。話は芸能界にはほんとにこういう事があるのか…って知らない世界だからこそ想像して読んでしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全187件