みんなのレビューと感想「Still Sick」(ネタバレ非表示)

Still Sick

絵がかわいい

絵がかわいくて、2人の女の子たちがキュートです。テンポ良くて、サクサク読めます。今後どうなるのか楽しみです

by sstst

百合なのかと思ったけど、女の友情?みたいな感じで、面白くて読みました。
    元、先生の前川の闇がもぅちょっと読みたい!

楽しみー

まだ2話しか読んでませんが、これからが気になります。
    二人は恋愛関係になるのでしょうか、楽しみです。

無料分のみ読んでみました。
    メリハリの無い絵柄で読みづらく今後は読まないと思います。もう少し画力が上がるといいですね

ひみつ

ひみつはいつかバレるもの。
    ずっと隠していてもバレるタイミングと人がどうかによるよね。
    内容が内容だけに周りには言えんよなー。

伝わって欲しいこの気持ち

20代後半の社会人百合です。
    ちょっと病んでる系かな?って思ったけど、全然そんなことなかったです。
    仕事にも慣れてきて人間関係も良好で、このまま会社員として仕事は仕事と割り切って、趣味を満喫・・・、かと思いきや、このヒロイン達は、まだ整理出来てない過去や置いてきた夢に向き合いながら、少しずつ前に進んでいくんですから、そりゃあ応援したくなっちゃいました。
    それに、芯が強いのに傷つきやすい前川さんと、ヘタレだけどおおらかで真っ直ぐな清水さんが、なんやかんやと影響され合いながら、簡単には壊れない関係性を築いていく描写は、百合とか関係なく、人対人のお話として素晴らしいとしか言いようがない・・・。
    しかもやり取りが全体的に楽しくてさわやか。他の人物もみんな良い人。テンポも良いしユーモアもある。もうですね、最高に面白いんです。完全にファンになってしまいました。

色々百合を読んだ中でも大好きな作品です。
    二人ともかわいい!ツンデレ最高!!

続きが気になる!
    タイトルから勝手に妄想すると、メンタル系なのかな~?
    設定がちょっと「オタ恋」に似てるかな?と思いました。

可愛い

ヒロイン二人が可愛い、おそらく恋愛要素のある百合。裏表はあるけど、裏の顔もそんなに嫌な感じではなくて、むしろ、人間らしくて好感がもてる。続きが気になる終わりかたしたから早く続きが読みたい。