【ネタバレあり】氷の魔物の物語のレビューと感想(3ページ目)

魔物と人間のおはなし。少しBLっぽいんですけど、嫌らしくなくて拒否反応もでないです。ファンタジーですけど、この方のお話はついのめりこんでしまって沼にはまります。おすすめです。

好きです

とにかく絵がきれいで、かっこいい。昔、漫画で読んで、今もまた懐かしく、楽しく読み始めました。途中、切なく悲しくなるときもあるけど、冒険ものが好きな方にはおすすめです。

なつかしい

昔友達に借りて読んでた作品に会えるとは。。
    最終的にみんなハッピーエンドで終わるから、この方の作品はとても好きです。
    忘れてる部分も多いからまた見れて良かったー。

異世界の話。でも、とても引き込まれる。人生勉強のような内容です。イシュカの心が純粋で、きれいです。BLなのか、性別を越えた人(?)と人の心の通い合いのような感覚です。

絵がきれい

絵が美しくて、しかも、主人公の心の美しさと、そんな主人公に徐々に惹かれる、これまた美しい「魔物」。この2人がとても魅力的で課金検討中。

好きだ

始まりから好きな展開!
    人の心を理解し始め、どんどん変わって行く自分を振り返って相手を大切にする事を覚えて行く様子はとても素直で素敵たまと思う。

読んだことがあるのではなかろうか。この作家さんの作品が好きだったはずで、それは他のシリーズだったとは思うけど。こうやって再会できて、うれしいかな。

少女漫画あまり読まないけどこれは面白い。
    1つ1つの話は短いけどわりと大事なことがしっかりかかれてると思う。
    レイク・シエル・バイス・エルの話が好き

最高!

昔、大好きなマンガでした!まあ読めるなんて最高です。イシュカは天然だけど、優しさの塊で、ブラッドはカッコ良くて、時を経て読んでも楽しい!

このジャンルは…

完全にオトコしか登場してこないこのジャンルはボーイズラブとかいうものかしら?とはいえ、イシュカのあり得ない良い子振りが面白くて読んじゃいましたー