みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

瑠璃ちゃん奥ゆかしくて可愛いし野水さんろくなもんじゃないし(-_-;)
    話は好きなんだけど過去と現在が交差し過ぎて少し面倒くさい感じがします・・・
    普通に先に進んでくれたほうがすっと入りますがそこがいまいちかなあと。。。

by NAOI

なんとも

今のところ無料なので読んでますが、
    長編なので最後まで読むかは微妙です。
    絵のタッチもストーリー展開もエロスも悪くはないので今のところ飽きないです

なんか駿ちゃんがただれすぎていて、ヒロインが可愛くてピュアなのにだまされてる感がいなめません。愛していたら他の人に対しては何をしてもいいのかな…

んーはがゆいとゆーか。
    なんでこうなっちゃうかなと。

けどストーリーも画も良くて
    読み進めてしまう。
    今後も楽しみです。

連れ子再婚の兄妹の話。兄が妹を溺愛が好きなので気になる作品。なかなか時系列がよくわかんたかったけど、皆さんのレビュー読んで理解しました。

by ayukari

なんだか

無料から読み始めましたが、義兄の優等生の裏の顔が印象的。主人公の周りの女性が癖ありすぎて...ちょっとかわいそうです

義兄カッコいいけど、ちょっと遊び人なのかな!個人的には好きなキャラだけど、ちょっと純粋な瑠璃ちゃんがかわいそうなような!

切ない

再婚で兄妹になった二人は仲良くしているけど
    秘密の関係がある。
    妹は目立つ感じじゃないけどお兄さんはモてるし人気あるからなんで妹に手を出すかな?と思いました。だけど好きだーって感じでもなく関係がいまいちわからないのが微妙でした

理想の妄想ですね、面白い絵も綺麗話の内容も良い!話のテンポもいい、早く続きが読みたいですお勧めします

義理兄妹系のエロ

義理の兄と妹というだけで、なんか変な想像をしてしまいそうです(笑)
    それくらい、なんかエロい関係だし、読んでるこっちもドキドキしちゃう。モテ男の兄と、地味系の妹。兄の母には気に入られてないみたいだけど、どうかるんだろうか。