みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)

気になる

今と過去の話が行ったり来たりする時があるからずっと先が気になる!!
    お兄ちゃん悪いやつだよー!!女泣かせ野郎め!

相思相愛になるまでにどんな展開が?

時系列が行ったり来たりするのが、確かに複雑で読みやすくはないかも。
    でも、とりあえず2人が結ばれた後は、中学から高校時代に遡って相思相愛に気づくまでを描いていっていて、なかなかもどかしい展開が続いているけど、義兄妹なのですんなりいかないのも納得なので、ちょっと複雑だけど、ストーリー的には面白い。ついつい読み進めてしまう。

禁断の…

血の繋がりはない兄妹だから生物学的には何の問題もないけど…
    家族として、一つ屋根の下暮らして、親の目盗んでエッチな事やっちゃってるのがハラハラする。
    継母との関係も気になるしな…
    こうゆう関係って最終的に幸せになれんのかな?と心配になる!

現在と過去の話が交互?に出てくるので、毎日無料分を少しずつ読んでいたら、話がよくわからなくなってしまいました。
    兄が主人公への気持ちに気づく高校生あたりからわかりやすく、続きが読みたくなる展開でした。
    まだ最後まで読んでいませんが、どうやって付き合い始めるのか楽しみです。

by jtmjm

ヒロインを取り巻く人間模様

ヒロインの周りに最低人間が多すぎて、ちょっと引きます…。駿もヒロインではない別の彼女がいてやりまくっていますし、一途な男性からの溺愛とか甘々エッチが好きな方は合わないと思います。

良くあるパターン

良くあるパターンだけど、この手の話は、
    気になって読んでしまう・・・。
    なかなか、ない設定だからだね。

皆さん書いてますが、時代背景がコロコロ変わり過ぎて読み難いなぁ
    中学、高校時代に転換するのは良いけど、緩やかに書いて欲しい
    今更遅いけどwww
    付き合いが始まる頃はいつからかは分からないけど【まだ読み始めたばかりだから】、その頃はもう転換終わるのかな?

by aslan

最初話の展開がよくわからなかった。
    わかりづらいなと思ってたら義理の兄妹でそういう関係に。
    エッチのシーンは男性がわりと冷めてるから盛り上がりにかけるかな。
    個人的には夢だったけど女子同士がよかった!

甘い複雑って

義理兄妹設定はよくあるけど、いろんな事情があって…毎度みちゃうよね。、にしてもしゅんちゃん中学からませてるなぁ。

血は繋がってない兄妹もの

血は繋がってないとはいえ、同じ家に住む人と…って普通の頭では考えられない。背徳感からの盛り上がりなのか…。