みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢って大事

夢を持ち続けるって大事だなぁって思いました!最初旦那さんが嫌なやつだと思ったけど違った!家族愛が素敵な作品です

現実だったらこんなにうまくいかないだろうけど、それは漫画だから。クールで的確に応援してくれる旦那さんがかっこいいな〜。

by M S

ほんわか優しいタッチで描かれた作品です。

こんなカフェがうちの近くにあったらいいのにな、なんて思いながら読み進めています。

ベーグルにこんなに美味しそうな世界があるなんて驚きました。

ベーグル大好き

ベーグルだけのお店って割と少ないし、女子は好きな人多いし、いいかも!
    長年の夢を叶えた主人公さん、よく頑張った!でも大変なのはこれから。なかなか理想通りにはいかないのよね。
    でも旦那さんがなんだかんだで認めてくれたので、支えてくれそうで、これから楽しみ。

心が温かくなるお話
    でも実際お店を出すとなると、いろんな困難があるんだろうな
    みんなこうだといいんだけど…

ベーグル作りが大好きで、ついつい読み進めてしまいました。主婦のベーグル店開業、とても夢があります。勉強になります

このくらいがいい

ほんわかして、あったかい気持ちになれるお話です
    そしてベーグルが食べたくなる(笑)
    夜中に読むと、翌日の朝食は近所のカフェでベーグルセットとカフェオレしか選べない

漫画として割り切って

漫画として割り切って見てると楽しいです。
    ただ、ふと勝手に店借りようとして保証人で最終的に旦那さんに泣きついた時に理解ある旦那さんで良かったねと思っちゃいました。笑
    子育てが落ち着いた後に夢を叶えようと奮闘してるのは素敵でした。

by YKKK

ベーグルの穴から見える世界は?

パンを食べさせるカフェをオープンするのが念願だった主婦の奮闘記なのだけれど、愛する旦那様と娘にサポートされながら自分の生きる道を探る感動の作品です。

無料試し読みしました。

ご主人?の転勤についていく?でも、お店始めたばかりだよ?