みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

懐かしいです。若かりし頃読みました。今日俺にはまり、その流れで読みました。女の子がとてもかわいく、男の子の好きなタイプなのかなー

無料期間で読んだ

無料期間で読んでみた。まず絵がキレイ。男が女、女が男へと変化するときもあるっていう?設定がおもしろい。

懐かしい

とても懐かしい作品に出会えました。昔学生時代にドハマりで読んでいました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。

どっちだよ

生意気なのかよ
    小悪魔なのかよ
    どっちだよ
    どっちもかよ!!
    読んでみたらわかるから
    みんな読んでみよう

カッコいい

まだ途中だけど口コミを見る感じは期待です( ^∀^)めぐがカッコよくて好き。
    クライマックスまで一気に読み進めたいです。

大好きな!

今日俺好きならこれも読むべき!
    西森先生の代表作です。設定もストーリーもキャラクターも西森ワールド全開で何も考えずに笑えます

つい、ラストまで見ちゃいました

200近いお話ですが、ついラストが気になって見ちゃいました
    余韻が残る話。ラストは意外ですが、これからどうなるのと恋愛面で期待して終わりです

気持ちいいキレップリ。

天使さんの、キレキレな、キックパンチが、素敵。気持ちいい。惚れてる男の子たちのバカさ加減が、笑える。

ラブコメ

天使な小生意気、昔好きで読んでました。
    めちゃこみでキャンペーンがやってるとのことで周りの友達にもオススメしました!こんな感じの絵柄だったんだな〜と大人になって思いますが、当時はその絵柄がまたわかりやすくて面白かった!最後は感動しますよね泣

とても好きなお話です。ラストを忘れてしまったので、久々に読みました。
    キャラクターが魅力的でテンポも良く、読んでいて飽きません。