みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ続きあるのかなぁ?かわいいです✨
    もっと見ていたいふたりのからみ。
    個人的にはすごく珍しく、、
    ストーリー前半の本番なし絡みが圧倒されるえろさでした。
    2人ともオンオフガラッと変わるからかなぁ。
    表情も雰囲気もなんやかんやも。
    片っ端から作者さん買いに走ってみようと思います!

半信半疑が

半信半疑で、読み始めたところハマってしまった!複雑なストーリーではないのに心理描写が難しくてもどかしいのがまた、よき

可愛い

可愛くてえろくてなんていい作品なのだ!
    とっても受けがえろくて攻めが自覚無しの執着で受けもポケットしている可愛いふたりです!

タチのハル君の「おれはバカで貯金はゼロです」
    という一言に、妙な説得力がありました。
    バカの中身が、超絶お人好し 困っている人を放っておけないすごく、人間味のある人物。更に、普段のぽやぽやしてる感じから一変して、役に入りきる演技が得意な舞台役者だったという点も、その二面性にキュンとします。
    なんだかんだ言って、自分の大切にしていることが、ぶれないハルくんに こんな人いたらいいのに と思いました。
    読むか迷っている人は、読んでみてほしいなぁ。

よきでした!

試し読みで晴良くんの超がつくバカでお人好しで善人な感じからの目つき変わる感じに引き込まれれて全話一気読みした!

ただのバカで善人で自分得のない人間だったら嫌いな感じだったけど、晴良くんはちゃんと慕われてる(心配されてる?)人たちも周りにいて太陽みたいな存在だからすきだった!
    謎が多く感情が行方不明な天くんもそんか晴良くんに惹かれてくのが最高に可愛い!
    なにより演技するときの晴良くん最高すぎ♡
    すごい実力と才能あるのにアッサリ芸能プロダクション断るとこもよかった(*⁰▿⁰*)

これは…完結?完結でもいい終わり方だったけど正式にお付き合い!って感じではない気がしたからもっとみたいなあ

タイトルがタイトルだけにどんな内容かなと思ってましたが、思っていた以上に純愛で大満足の作品です。天くんも晴良くんも可愛いかった

可愛い

作者さんが好きで買ったけど、良い作品。
    受けが可愛いのはいい事です。
    内容もよかったですが、絵が凄く好み

好きです

超がつく程お人好しな晴良とロボット感のある天
    擬似配信からお互いがお互いを徐々に好きになっていくあたりとても良かったです

愛がなくっちゃ、アートは産まれないのだ。

この作家さんの漫画で今のところ一番好きな作品。
    以前、試し読みをしたときにまったく惹かれなかったので、長いこと読んでいなかったのですが、こんなに面白いのだったら、もっと早くに読んどくんだった、と大後悔。(試し読み、もうちょっとさせてくれないと、この作品の魅力はわからないですね。)

アートやお芝居が好きな人にはたまらない内容です。とにかく、読んでください!

by tata4

漫画として良く出来てて面白い

可愛い系細身すぎる受けがあんまり好きじゃないので、どうしような〜と思いつつ、レビュー高評価内容に釣られて読み始め。途中で脱落する事なく最後まで課金完了しました。
    絵もそれほど上手くはないんですけど、ちゃんと押さえるとこ押さえてて魅力的に描けてます。
    ありがち設定かと思われるところを意外性展開に持って行ったり、設定もきちんと掘り下げられており、個性化されていて良かった。
    自分的にはエロ度はそれほど高くなく、そこそこ。エロ系というより純愛系のカワイイ恋愛物の雰囲気。