みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)

👍

これウケの人やばいなぁ、、、
    って感じて読み進めていったら
    いやタチの方もえげつないかっこよいやないですか!!
    是非読んで見てください(´˘`*)

ああ残念

無料ためしよみからはいりましたが美しい男子がたくさん、たのしめるのに1話分が短すぎて残念すぎました、課金まではしないかな

晴良くん、天然でちょっぴりおバカだけど、めっちゃいい人で演技に入る時はめっちゃかっこいい❤️

天くんも芸術家なのもあって考え方が独特だけど、晴良くんと出会えてよかったねーと思う❤️

絵もきれいで、晴良くんのほのぼのさに癒されました♪

成人男性で、あまりに天然すぎる人は胡散臭く思えてしまい、あまり好きでは無いのですが、ここまでいくと受け入れられててしまいそうです。

完結してるけど…

私的には主人公の攻めがチョロ過ぎるし、受けもちょっと常識からかけはなれてる?(まぁ芸術家はこんなもんでしょう)の2人がくっついたけど面白さは微妙だったかな

他の作品を読んだことがあったので、今回読んでみましたが、絵が綺麗で、読みやすかったです。不思議な感じの受けくんとお人好しすぎてちょっとおバカな感じの攻めくんのバランスが結構好きでよかったです。

by sjj1004

ニッケ先生作品の魅力が詰まってます

すごい作品でした。そしてそれを表現出来る語彙を自分が持ち合わせていないことにこれほど悔しいと感じた作品はありません。
    とにかく全方位的に素晴らしい!天君可愛いし、ちょっぴりおバカなピヨピヨ流され侍=晴良君のイケメンモードはやっばいし!そしてめちゃくちゃエロいのに、心の深淵突いてくるし!BL作品では鉄板の愛か身体か問題や、同性同士問題もニッケ先生のユーモアセンスで流すのかと思ったら、言葉(セリフ)を越えて結局最後には答えがきちんと出てる。
    いや、ほんとニッケ先生すごいです。体感予報も好きだけど、個人的にはこちらの作品のほうが好きです。
    ほんとニッケ先生の作品の魅力が全部詰まってます。心がほぐれてふわりと優しく温かい気持ちになれる。
    まさに作中で天君が思う晴良イメージまんまの作品。

by ANRD

ドキドキ

作者がいで読み始めましたが、この作品も大当たりでした。とにかく描写が綺麗でそしてエロいです。お勧めできます。

体幹予報にはまってしまったので、作者さん買いでした、絵もカッコいいですし、おはなしの内容もおもしろかったです

タイトルが上手!

本番以上にはずかしく、そしてエロく見えたよあの配信・・・
    私もリアタイで観たかった~笑

後半の甘さが増していくのもすごく良い!
    この作品、大好き!