みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者買いです。見たことない展開だし、短いんだけど、登場人物のキャラもしっかり深いとこまで設定されてて好きでした。エロもすごい。もう何だかいろいろ詰め込んでくれててお腹いっぱいになります。おすすめです。

めっちゃいい

最高の焦らしプレイ!!!!
    お話しもしっかりあるし ただのエロじゃない!!!晴くんあほすぎる!笑
    あほかわ!
    最後のセフレ設定も一緒になって突っ込んでしまった笑

予想外

試し読みで受けがあまあまだったので好きじゃない感じかなぁと思いましたがまー良かった!!
    迷ってる人には是非読んでほしい!!
    晴良はヘタレだけどかっこいいよ!!

タイトルと表紙の絵に惹かれお試しを読み購入しました。
    攻めのお芝居モード!素敵でした!
    落ちちゃいます!
    続きがあるなら絶対読みたいです!

うむぅ❤︎

フリでしてるうちに本気になるんでしょ?とか思って読んでいましたが、
    なかなか面白いお話でした。
    晴良のお人好しっぷりと演技スイッチ入った時のギャップがいい!でも鴨鷹男の時のが魅力的かも(笑)
    テンくんの謎めいた生活の部分が少しずつ見えてくるのも良かった。

めちゃ可愛い

芸術家の天ちゃんと元役者の晴。
    天ちゃんの小悪魔的な魅力と晴のおバカ加減がキュンキュンします。
    エッチなことしてるのに、シテルふりってとこも。
    気持ち繋がってする時が凄く幸せそうで、気持ち良さげで作家さん好みです。
    話数もちょうど良くって、おススメです!

超面白かったです!

読んだ後の満足感が半端ないです。本当にs◯xするまでめっちゃ焦らされます。でもめちゃくちゃエロい!
    こういう濡れ場ばかりの作品って、中身ないのが多いですが、これはお話も変わってて面白かった!
    買う価値ありです!

by Primo

焦らしプレイ。。。(。>﹏<。)

この作者様の「キスして〜」「人をだめにする〜」が凄く良かったので、作者様を入荷登録するほど(・∀・)
    完結買う派なので、キープにしようかとも思ったんですが、話数見たら切りよく終わってそうな雰囲気だったので購入しました。
    人を疑う事を知らないお人好しな攻めはスイッチが入るとどんな役もこなす元劇団俳優
    エロい動画配信の為に受けに要求される役になりきって攻めます(ノ´∀`*)
    受けのギャップに萌える事は良くありますが、攻めのギャップに萌える事はなかなかないので新鮮でした
    動画配信は本番禁止という受けの頑なな意志により言葉攻めや〇〇(読んで埋めて下さい笑)攻め等だけですがエロいです(>ω<)
    最後にきちんと(?)ふたりの気持ちが通じ合ってラブラブえっちもあります
    キャラがそれぞれ魅力的で合間に入る笑いも良いです

by shosho

ここ最近で一番ヨカッた。本番じゃないのにえろい。でも、最終話のプレイは別の漫画家さんの作品で見たような。