みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天くん、掴み所のない子だなぁと思っていたけれど、回想を読んで納得。自分の気持ちの伴わないまま、周りに流されるまま、目指すべきゴールもわからないのにただがむしゃらに頑張るしかなくて。疲れちゃったんだね。晴良くんはすごく天然で見ていてハラハラするけれど、優しくて暖かくて、何より自分の損得にまったく興味無く相手に手を差し伸べる姿が素敵。晴良くんの暖かさに、天くんの心が少しずつ溶けて行って、ふたりの気持ちが通じ合っていく過程は、読んでいて心が暖まります。

どちらかといえば、よかった。というのが率直な感想です。

どんな状況で配信することになったのか興味あったんで読んだのですが、まぁなるほど、と。
    表紙や疑似エッチにインパクトありますが、主題はそれではなかったので、意外性はありました。そればっかを期待してるとあれってなるかも。

主に天くんの芸術家としての苦悩、そして晴良くんの役者としてのポリシー、お兄さんとの関係、最終的に天くんがどういった決断を下すのか、色んな要素がきれいにまとまっていたと思います。

絵がきれいです

無料分だけ読んでましたが、また読んでみたら続きが気になり配信されているとこまで購入しました。
    お人好しでスイッチが入ると演技能力がすごい主人公がスイッチの入った状態で、なんちゃってs○xの動画配信を手伝うお話。スイッチが入ると別人格になって普段のほんわかした感じとは全然違う感じがかっこいいです。
    どうなるのかと思っていたけど、ハッピーエンドで良かったです。

後半の糖度がよき

ちょろいお人好しの晴良くんにエロ配信のお仕事を持ち掛けた空、普段はぽわぽわしてるくせにスイッチ入ると別人演技にやられちゃう。
    空は造形作家、育った環境もあって才能あるけど苦しそう。ビジネスパートナーな2人が恋人になるまで、本チャンは無いがよろしいですよ。倫理観がおかしい人に囲まれてますが、ちゃんとハピエンで後半の糖度は高め。

イラスト購入

他の広告サイトでこの作者さん知りました!!
    まずイラストが可愛いし格好いい!!
    天君がもぅ可愛すぎる!!
    芸術家の人って実際にあんな雰囲気の方が多そう☆
    晴良君も普段があんなパーな子なのに演技になるとガラリと変わってしまうとか……ギャップ凄すぎ!!
    他にもめちゃコミにない作品もあったりするので配信されるのを気長に待ってます☆

大好きな作品

繰り返し読む程本当に好きです!!
    いやもうタイトル通り!!
    やってないのにエロすぎて凄いです。むしろやってないからエロい。何だこれ。

ハルくんの役者スイッチ入ってからの豹変がたまらないですね~
    それに翻弄されるソラくん。

とにかくどエロいです。
    途中出てくる劇団の友達、ソラくんのお兄さんも良いアクセントで好きです。

超面白かったです!

読んだ後の満足感が半端ないです。本当にs◯xするまでめっちゃ焦らされます。でもめちゃくちゃエロい!
    こういう濡れ場ばかりの作品って、中身ないのが多いですが、これはお話も変わってて面白かった!
    買う価値ありです!

by Primo

初めはどんなことになるかと思ったし、はるよしくんのアホさに大丈夫かと思ったけど、実は芯があって人のことを考えて尊重できる優しさが格別でした。
    天くんこそ実はマインド操作されてるんじゃ、と思ったけど、はるよしくんのおかげで、自分が思う生き方を見つけられてよかった。
    肉感が柔らかそうな絵、エッチでした。

天さんめちゃくちゃ可愛かったです。
    お兄さんに生活リズムや芸術家に
    なる為の縛りを決められ、それに疑問を
    持たずに生活していた天さん。

晴君との出会いで、心がドンドンと
    解きほぐされていく過程。

辛いことも辛いと余り感じなかったんでしょうね。
    晴君の天真爛漫さが天さんの
    感情を動かして。
    内容がとても素敵でした。

可愛くてえっち!

受が可愛くて可愛くて仕方ない。
    不器用なところもだけど、見た目も黒髪で華奢で可愛い。攻が演技派という意外性も面白いなと思いました。できたら兄との関係がもう少し深く描かれてるとよかったけど、設定【(してるようにみえる、)動画を配信する】というのが新鮮だったし、面白かったです。