みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もとってもかわいいくて読みやすいので、次々に読んでしまいます!!!
    ふたりにキュンキュンしまくりです!

いきなり

園長のギャップに萌えでした。ただ、寝てたら、いきなり襲われてて、笑。そこは、逆に良かったです。さらに、激しめなシーンを期待したいです。

園長、人変わりすぎて笑いました。渚先生もすごくピュアでかわいい。園長の猛獣のときが、本当イケメンで最高です。

絵がかわいあと思ったけど

絵が可愛くて、火事でアパートが焼けちゃったのも漫画の設定上だけど、大好きな人との初めてがあんなに激しいのに夢かもなんて、ちょっと。。初日でもいいけど、もう少し会話が欲しいなあ

えろっ

アップされるたびに購入して楽しんでいます。
    少し絵が雑な感じが否めないですが、好きな作品
    の一つです!

仕方ない同居でも

なぎさ先生の家が火事にあい、園長先生の大きなお家に仮に住む事になったが、使える部屋がなく、同棲状態。園長は、何も言わずになぎさを抱いてしまうが、言葉って大事よね。身体だけの付き合いかと考えて、なぎさは家を出てしまう。園長先生、ハッキリしてあげて欲しい。

夢?

実際に入っていたら感覚が残るのではないかと思うけど、夢か現かわからないものか?先生の昼と夜のギャップいいね!お互いに色気でるわー。

ギャップにやられましたー!あんなに可愛いのに、脱いだら彫りがあるとか。強引なところとか。きゅんきゅんです!2人仲良くしてほしい

ほんわか園長が一変!

なぎさは保育士さん。
    ひそかにイケメン園長に憧れていた。
    そんな時アパートが火事に!!
    優しい園長先生は泊めてあげることにした!
    そこで元ヤクザだとわかり、なぎさは引いちゃうも流されてH♡
    でも怪しいライバル出現!
    園長はちゃんとなぎさのこと好きだと思うよ(^^)
    続き楽しみです♡

ギャップがすごすぎて、寝込み襲う感じにはみえないからエロいなって思った。絵があまり好きじゃないけど内容はいいかも