みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シニカル

ミステリアスかつフェロモンムンムンの雪女さんの暗い過去がどんどんわかっていく引き込まれるストーリーてす。

毎日無料でコツコツ読んでます。
    最初は何だこの内容は?と思ってたのですが
    回を進めるごとにすごく引き込まれます!
    結末が気になりすぎるので無料分終わったら課金コースかなぁ

なにこれめちゃくちゃ面白い!
    いろんな意味でドキドキするし続きがめちゃくちゃ気になる!
    ドラマもやっていましたね〜。
    無料分だけじゃなくて購入して読みたいと思います。

素晴らしい

こんなに素敵な作品が読めて最高です。どちらのキャラクターも好きです。人間味も深そうで、続きを読みたいと思いました。

リアルなのに不思議なストーリーで引き込まれました。ラストが気になる。自殺しようとしてたのに蟹を食べに行く為、資金の為、人妻に迫る。そして2人で北海道旅行!

予想以上

軽い気持ちで見てみましたが、展開が面白いです!人妻より蟹!!
    そして二人で北海道??人妻さんもかなりダークな設定があるのでしょうか…

タイトルからして独特で、「この先何があるんだろう?」と先を急ぎたくなるミステリアスな作風が魅力的だ。

確かに冥土の土産みたいな話です。最後には心通わせるのかもしれません。主人公の心の声がおもしろいです。

一つ一つが丁寧で素敵な作品だと思います。
    まだ途中ですが、ポイント貯めてのんびり読みたいと思いました。
    雪女さんの過去がとても気になります。

残り10話が楽しみです。

不思議とズルズルと読み進めてしまっています。やっぱり何か引き込まれるモノがあるのかなぁと思っていたら、TVドラマになっていました(見損ないましたが、プロの人は評価していたのですね)。いよいよ最終段階まで読み進めていますが、2人とも死ぬのか、生きるのか、片方だけか、楽しみな残り10話ほどです。