みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)

んー最初のお話だけ読みました。高校生の頃の恋を拗らせて大人になって再会した後の東くんはちっとも優しい野獣ではないしただ卑怯な理性の欠片もない野獣。枕営業を強要されといて、好きだと思える主人公の意味が分からなかったです。なので、もういいかなぁ~とその先のお話は離脱しました。

素直になるのは大変。

過去の思い出がほろ苦ければ、再開した時点でなかなか素直にならないと言うか直球では対応出来ないんだね。
    お互いが好きあっていれば尚更ら疑心暗鬼になって拗れちゃう。
    でも、一言がきっかけで素直になれる。
    素敵なラストは読んでいてほっこり。

無料分を読みました。過去の失恋を拗らせて歪んだ関係から始まった二人…そしてお互いの気持ちを確かめてハッピーエンド。ですが、途中の強引さは野獣ではなく犯罪なのでは?と思います。

一話目しか読んでないけど、何だかな?
    取引先の重役が学生時代の同級生で契約する代わりに体の関係を要求されるけど、本当は好きだったという、うーん、話しが都合良すぎでついていけない。しかも顔のパーツのバランスが変。

野獣って?

好きな人に好きと言えず、契約を盾に体の関係を求めるのが野獣なのか?昔好きだっとしても、そんな関係求めてくる人好きになれる?ストーリーが雑なのは短編だから仕方ないのかな。

強引というより無理矢理というか仕事をちらつかせて襲っていて、野獣なのかな?本当は気持ちがあるんだから、ちゃんと話せよって思ってしまう。もし、上司に何かされてたらと思うと怖すぎる。

ワイルドかな

無料分だけ読みました。
    優しい所は秘めているのでしょうが、駆け引きの様子が、感じがよくないですね。
    サクッとこないです。
    絵的にも、展開も面白いのですが。

読みやすい

絵は綺麗で読みやすいけど、展開が早すぎて話が薄っぺらい印象。
    野獣感もあんまり無かったです。
    頭使わないで暇つぶしに読むには、いいかと思います。

by bian

無料分で9話読みましたが、お話3つともなんだかバタバタとよく分からなかったり、よくある話だったり。
    タイトルは惹かれたけど、もうちょっと欲しかったです。

絵もストーリーも雑で、残念ながらお金を出して読むレベルではありません。名刺を反対に向けて差し出してて、子どもが描いているのかと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件