みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり好きなストーリーです

私自身かなり好きなストーリーですね〜
    短編ですがわかりやすて胸がキュンキュンします。伝えたいのに〜〜って感じがたまらないですね〜

無料分を読みました。過去の失恋を拗らせて歪んだ関係から始まった二人…そしてお互いの気持ちを確かめてハッピーエンド。ですが、途中の強引さは野獣ではなく犯罪なのでは?と思います。

大好きな彼

幼い頃から秘めてる淡い恋が、執着して離さないなんてとってもドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、土壇場でハッピーエンド素晴らしい

一話目しか読んでないけど、何だかな?
    取引先の重役が学生時代の同級生で契約する代わりに体の関係を要求されるけど、本当は好きだったという、うーん、話しが都合良すぎでついていけない。しかも顔のパーツのバランスが変。

よかった

最初は淡い恋を忘れられず後悔つづけて前に進めない彼女が
    1つの企業との契約により後悔の相手と巡り会えた。
    前に進みだした二人。とてもハッピィーな気持ちになった。

おもしろいが

おもしろいのですが、短編なのでやや物足りない感じ…物足りないというか、ストーリーが単純になりがちですよね
    先が読めてしまう感じが、物足りないと感じました

うーん…

お互いにはじめからもっと素直になれれば良かったのにね。でも、子会社だからって契約ほしいからって学生時代の好きな人だからってカラダは大切にね!むしろそんな女は軽くて私なら嫌だな。

by kmjk

読みやすい!

無料配信分のみ読みました!
    読み切りになっているので、無料配信のみでも、しっかり楽しめました!
    絵がきれい!ストーリーも良いです!

ずっと

好きだったのね。良かったわ!告られた時も女の子たちが入って来なかったら付き合ってたかもしれないね!ここまで長くならずに良かったかも⁉︎

短編集。
    最初の話は、ちょっと無理がある。
    うーん…よくわからない。

野獣系の意味がよくわからず。
    肉食系ってこと?
    あ、本能の赴くままってこと?

短編なので次も読みます。