みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

たしかに

確かにこの夫婦は止まらないですね。少年ジャンプの、ピューッと吹くジャガーさんなど、好きな方はこれもハマりそう。

シュールです

え?なにこれ?というのが、率直な感想です。こんな夫婦いるの?と思いながら、次々と読んでしまいます。
    次も楽しみー

シュール

毎日無料ならクスッと読める感じ。課金するほどどハマりする内容ではないけれど、絵は好きです。夫婦2人ともコレだから止まんないよね。。

幸せなんだね

変わり者カップルの変わり者感が満載です。2人は幸せなんだろうな。4コマなので、ハテナ?と思いつつもスッスと読めますね。暇な時に気楽に読めるかな。

???

これを何と表現したら良いのか…シュール?ギャグ?日常?
    沢山無料配布されているので、とりあえず読破してみます。

理解出来なかった

シュールな絵の夫婦だけど、夫婦である意味は?何が言いたいの?と、私には話も
    笑いも理解できませんでした。

無料分もまだ途中です。内容は面白いんですが
    絵がダメです。こういう内容なので、絵に求めるのは間違っていると言い聞かせてみても
    割り切れないほど絵が苦手。個人の好みの問題でしょうが。

マモルもサチコもぶっ飛んでて最高におもしろいです。こちらの予想の斜め上の反応をするので、本当に最高です。

面白い!

久々、私にヒットしました!
    一つ一つが長くないお話です。
    とっても面白い!好き嫌いはあるかもしれませんが、こーゆーの待ってました。
    ほっこりします。

平和な作品ですね。
    たまにこういう作品を箸休め感覚で無性に読みたくなります。
    素晴らしいご夫婦ですが自分はこうはなりたいとは思いません。(笑)