みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく好きです

何にも考えずにアロンアルファ…思わず吹き出しました。
    ピューと吹くヤツを思い出すテンションです。うすた京介さんが好きな人は気にいるのでは無いかと思います。

くだらない感じがいい

くだらなくてあり得ない感じがクセになるというか、つい読んでしまいます。無料の分で読んでいるので、購読となるとちょっと考えるかな…というところですが。

おかしいでしょ

毎回、う〜んと唸りながら読んで、最後に思わず笑ってしまう。一話が三部作になっているんだけど1の1でう〜ん。1の2でムフ。1の3であはははと笑えちゃう。

ひたすらやばい夫婦です。笑

ひたすらやばい夫婦です。
    とくに何気におくさまの方が闇を感じます。この夫婦でしかノレない独自の空気感たまらんです。
    宇宙にとんでけ〜♪

二人の世界には何もかなわない。
    ただ二人のあいだにはなかなかまわりには理解しにくいものがあり二人は何があってもポジティブに考えられるのだと思いました

全話無料で読めるのと、田中さんが書いてるなら面白いのかな、、、?と思い、少しずつ読み進めています!地道に読んでいますが、まだまだ読まないとわからないです!笑

下らないことを本気でする夫婦

印象に残るエピソードは特にないけど、箸休め的な話です。
    下らないことを全力でやる夫婦の話。
    くすっと笑いたい時におすすめです。

確かお笑いの人

作者は確かお笑い芸人だったはず・・・なのに漫画も描けてそれが面白いなんてズルいと思う。頭空っぽにしてただただ読むのが望ましい読み方だと思う。

ほくそ笑む感じ。

この夫婦何なんだと思うけど、スルメを噛むようになんだかジワッと笑いがくる。つい次々読んでしまう。出会った時はどんな感じだったんだろう?

多分、

ハマる方と全くハマらない方、両極かと。
    わたしはものすごくハマりました。課金でも読んだかも。
    昭和っぽさがおもしろい。
    無料で読めて良かった。