みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました

無料ためしよみは1話もなく先の展開が、気になるんですが普通のエピソードよりなにかにとりつかれていてイラストはリアルな感じ

狐さまが素敵

主人公の狐さまがイケオジでゴツい肉体美が素敵で本能むき出し系。逆に狐さまの兄はおっとりして色気もあって囁き系。 大人の魅力が全面に出ていてドキドキします。エッチシーンも激しめかと思いきや 優しく包み込むといった読者を鷲掴みにしちゃいます。 ヒロインも可愛くて優しいので幸せになって欲しい!と願いたくなる。 早速単行本買いました。

なんだかんだ

えーっ、荷風さんはずっとお稲荷さんのまんまなんだ。でも結婚できちゃうのね?なんだかんだ疑問は沸くけど、まあハッピーエンドで何より。一気に課金して読んじゃったわ。

えろ狐

最高のえろ狐さん。色黒って好き嫌いいるけど私は大好きだしオスみを感じて最高です。

試し読みだけと思い、読んでみたら、続きが気になり!読み進めてしまいました。絵がきれいで、読みやすいです。

なんか面白い!!すっごい男気あるコンコン笑笑めっちゃタイプかもしれませーん!笑笑先がどーなるのか楽しみです

最高!

今まで色々読んできましたが、その中でもこれは上位に入ります。
    ストーリー展開が面白すぎて、読むのを止められなかったデス。
    楽しく読ませて頂きました。有り難うございました。

最初無料試し読みした時狐と人間の恋愛かーと思ってたけど買って読んでみたらきゅんきゅんし過ぎて気づいたら一気読みしてました

一気読み!

作者買いからの一気読みでした!

お稲荷さんのキツネ様??
    不思議ファンタジーでしたが、
    人に化けて現れたり、最後にはお兄ちゃんキツネ様の希望を叶えた昇天の流れだったり、面白いストーリーで楽しく読ませていただきました!

by pinats

5話まで読みました。
    不思議な設定ですが
    イケメンなので萌えます。
    どんな展開になっていくのか
    楽しみです