みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

荷風さんがとにかくカッコイイです。
    あの顔と体で迫られたら断ることなんてできません…
    ファンタジー感満載ですがH要素もあり、なかなか面白いです。
    ただヒロインが天然というか恋愛偏差値が中学生レベルなのがちょっと残念ですね。だからこそのこの展開なんでしょうけど。
    荷風さんを愛でるマンガです!

by Bパグ

良きに!

ステキなストーリーだし、絵もいいし、いいカンジです。若い子が好きなんじゃないの?とおもう作品ばかりだから良い!

画力に圧倒されてしまいました。ストーリーはファンタジーものが好きな人は好きだと思います。非現実的です

タイトルから想像はしていたが、お相手が稲荷神社のキツネとは!展開が読めませんね。
    序盤でまだまだストーリーに入り込めないのですが、画が綺麗で丁寧に描き込まれているので☆4つ。

サクサク読めます

人外というジャンルが苦手ですが、このお話はお狐様といっても、人間界にいる時はヒトと変わらぬ見た目で、カッコいい♡まさに眼福。
    女の子の体の線も綺麗だし、行為シーンの雰囲気も◎
    嫁入り?とか、お兄さんのこととか、後半の展開があっさり過ぎて物足りなくもありましたが、サクサク読めます。
    お兄さんのスピンオフも見たいなぁ。

異次元の話だけど、内容がすごく好きで一気読みしたくなる作品です。絵も綺麗で物語も面白い!
    男の主人公がカッコイイのでおすすめです!

もっと華奢なのかと

お狐さま、結構ガタイいいですねw もっと華奢な感じの人かと思ってましたが。たくましくて委ねたくなる感じですね!

ただの作者推し

恋愛に縁遠いヒロインと神の遣いであるお狐様の恋愛ストーリー。
    ストーリーも設定も良い!お狐様は人間から生気を貰って生き長らえる。触れたり、キスやHする事で生気を貰えるらしい。
    そんなお狐様と人間が付き合えるのか?
    付き合えたとしてデートや友達に紹介したり結婚は?(お狐様は皆には見えない存在だから いつまでもお一人様と思われちゃう💦)
    結婚の先の子供は出来るの?と問題は山積み。
    ヒーローのガタイが良いので和装姿にも色気が漂う。洋装になれば【ヤ】の付く人にもにも見えなくも無い😅
    とにかく大好きな作品です。

未経験な女

絵が丁寧で綺麗、女の子は可愛くて、男の人は獣系の顔つきがかっこよくて、いい体で最高です!

エロのシーンも丁寧に描かれていてすごくいいのですが、ヒロインの恋愛経験値の無さがちょっと残念で、ここまでじゃなくていいかなーってw

せっかくいいとこまでいくのに、中学生みたいなw

面白かった

なかなかない設定で面白かったです。
    絵が素敵です。ヒロインの表情や、男の人のセクシーな顔がとてもよかったです。カッコいい。