みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)

続き早くっ!

他の皆さんがレビューしている通り、絵も話も格段に素敵‼︎
    話は狐のお嫁に〜でありきたりなのかもしれないけど、色黒イケメンダンディの狐さま‼︎
    筋肉もいい感じのガチムチ系で興奮冷めやまぬ感じです♪

今配信中の3話まではベッドインからの貫通なしですが、エロさは抜群です(*≧∀≦*)キャッ
    マジ続きが気になりすぎるので、早く更新していただきたい‼︎

絵めっちゃ綺麗です~

カラー表紙がよくても中身は大したこと無い作品も多いですが、本編も綺麗でした。

狐さまはワイルドで肉体美❣️
    画力があるので頑張って肉体美にしようと取って付けた感ないです。ラブコフレの作者コメントに「筋肉とおっぱいが好きです」と書いてあるだけあります笑

こういう男性がエッチの時に髪を乱している姿や余裕無い表情、上気した顔とか見たいですよね~☺️

この先への期待も込めて

まずは試し読みを読まれると良いかと思いますが、大体その試し読みから想像されるものがきちんと出てきます。
    3話目までで期待通りでした。
    人によっては都合が良いと感じるかもしれませんが、私はだらだらするよりこれくらい話がサクサク進むほうが好みです。(この後は分かりませんが……)
    表紙のお相手男性キャラがタイプであれば一度読まれても良いのではないかと……。
    次への期待も込めて★5です。

皆さんの意見を見て‥

1話目は試し読みとほぼ同じ内容でした‥!!
    エッチシーンに期待してる方,話よりまず描きになる方は3話目から購入するのもありかなと思いました(あくまで個人的な意見で参考程度にどうぞ‥)
    話,絵,どちらも私にはとても好みのものでした。筋肉‥!!エロさも程よくて良いです。今後の展開に期待しています!

by 俐子

めちゃめちゃ最高です!

まず、表紙を見て本当にTL漫画!?と驚きました。
    TL漫画ではあまり見ない絵柄だったので
    すぐさま購入しました!
    本当にどのページも絵が綺麗だしリアルで読みやすかったです!
    ストーリーも少しファンタジー要素が含まれていますが恥ずかしくなく、読めました。
    もう、とにかくヒーローを見て欲しいです!
    色黒のガチムチのヒゲワイルド…
    こういうダンディーなヒーローをずっと待ってました!
    ヒロインもフワッとした性格でとても可愛いです!
    もう二人ともめちゃめちゃえっちでした…
    今後の展開がとても楽しみです!

かふうがいい!

絵も丁寧で、女の子は可愛く男の人は獣系の顔つきやらいい体で最高です❤️もろ好み❤️
    エロのシーンも丁寧に描かれていてすごくいいのですが、ヒロインの恋愛経験値の無さがちょっと残念で、ここまでじゃなくていいかなと。せっかくいいとこまでいって、「中学生か?!」って思ってしまい。そこがいいのかもしれませんが、私はちょっとないかなぁって思いました。
    かふうといいとこまできたのに、突然現れた年下が、しかも性格難ありでいままでの彼女とうまく行かなかったやつが、突然告白とか、ないない。かふうが好きだと思ってるのに、他のやつの誘い断れないのも、なんかなーって、急にヒロインへの感情移入も応援の気持ちもしぼんでしまいました😢
    ありきたりかもですが、トラブルとかはあっても、他の男は出る必要なかったんじゃないかなって、かふうとラブラブいちゃいちゃしながら問題解決、っていうのでもよかったかなぁと、個人的には。

ただの作者推し

恋愛に縁遠いヒロインと神の遣いであるお狐様の恋愛ストーリー。
    ストーリーも設定も良い!お狐様は人間から生気を貰って生き長らえる。触れたり、キスやHする事で生気を貰えるらしい。
    そんなお狐様と人間が付き合えるのか?
    付き合えたとしてデートや友達に紹介したり結婚は?(お狐様は皆には見えない存在だから いつまでもお一人様と思われちゃう💦)
    結婚の先の子供は出来るの?と問題は山積み。
    ヒーローのガタイが良いので和装姿にも色気が漂う。洋装になれば【ヤ】の付く人にもにも見えなくも無い😅
    とにかく大好きな作品です。

なかなかないタイプのお狐様

狐の妖怪って、遡ること20うん年前の某幽●白書の●馬みたいな綺麗系のビジュアルキャラ多いと思いますが、このお狐様は色黒・ガチムチ・髭とこれまでにあんまりないタイプのワイルド系。だがそれがいい。あとはお兄さん狐も一癖ありそうなビジュアルで裏があるかと勘繰ってしまいましたが、普通にとってもいい人でほっこりしました。絵柄でとっつきにくいと思う方もいらっしゃると思いますが、まずは試しに読んでみてください!オススメです。

荷風さん

ワイルドイケメンでダンディーな荷風さんがめちゃくちゃ素敵。グイグイ攻めてはくるものの意外にがっついたりはせず菜月ちゃんのこと思いやる優しさがあって、更に物語が進むごとに実は彼女のことを大事にしている感じがジワジワ伝わってきて、もうキュンキュンです。人じゃないからなのか多少ズレてる?感じとかもかわいすぎるし。で、ガチムチ筋肉の大型ボディーって…はぁー、もうツボりまくりなんですけど!!荷風さんの菜月ちゃんへの一途な想いや気持ちを打ち明ける際の豪快な?(笑)直球っぷりなど、その全ての男前さがホントにカッコ良すぎる。2人の幸せになる様子を絶対見届けたい、大好きな作品です。

目の保養♡眼福♡

イケメンあご髭色黒マッチョの荷風さんがとにかくカッコイイ(*≧∀≦*)
    めちゃタイプなので一気読みしてしまいました(*^^*)
    荷風さんを眺めるだけでも価値あり、の漫画です‼︎
    あんな人に守られたい…抱かれたい…
    お兄様の木稲さんもミステリアスでカッコイイ♡
    木稲さんも脱いだらマッチョなのかな…?見てみたいです(*^^*)
    人間のイケメン、須藤くんもいいヤツ(^^)
    もっと登場してほしいです‼︎
    荷風さんと菜月ちゃんの関係が明らかになって、いい感じの2人♡
    だけど荷風さんはお狐様だから、2人は結婚とか出来ないのかな…とか、今後の展開がものすごく気になります‼︎
    早く続話入荷して欲しいですッ(≧∇≦)