みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めっちゃ面白いです。作者買いしたんですが、続きが楽しみな作品です。
    多重人格の設定ですが、重い話ではないです。

素晴らしい!

多重人格のBlを初めて読みました。
    なんというか、一言でまとめると素晴らしい!
    続きが気になって気になって早く読みたい!

うぅむ!

これ、面白い。
    うまくBLにしてエロさもあるけど
    多重人格の部分もちゃんと描かれてて
    レイとカズハのどちらかを選ばなくちゃならないのか、それとも…どうなるのか、
    展開が気になる!

引き込まれる

あっという間に一気読みしてしまった…悲しいというか、嬉しいというか、主人公の気持ちがわかる作品です。

素晴らしい✨

多重人格者のお話ですが、ストーリーがとても面白いです🌼
    重い題材なのにそんな雰囲気は無くて、クスッと笑える場面もありエロもありで
    皆さん高評価なのが納得できます😊
    個人的にはレイが好みですが、この先どうなるのかとても楽しみです💕
    皆さんにも是非読んで頂きたい作品ですね!!
    早めの更新お願いします✨

一気読みしちゃいました。
    多重人格ものなので最初は重い展開になるかと思いましたが、主人公が明るい&可愛い!攻めにメロメロにされちゃうところなと見所がたくさん!
    どの人格も主人公に惹かれるのは分かりますね、続きが楽しみです。

どっちも好き…!

多重人格の設定だと難しそうなのに、ちゃんと話が深くて面白くてエロくて読めば読むほど作品に惹かれていきました!レイもカズハも魅力的でどっちかなんて選べません笑

いや、ほんとすごい。必読

日々BLを愛する者です。
    今までかなり課金してきたけど...初めてのジャンル!!訳あり多重人格な攻めと受けも子供の頃に何やらあって一部記憶がなくて大人になって同じ職場で再会して...っていう、一言で言うと言葉で表現出来ない。だからみんなに読んでほしい。エロもありますがまだ最後まではしていません。だって好きとか付き合うとかの話は14話時点ではまだ。攻めは昔から好きみたいだけど受けがね。どの人格を選ぶのか。ちなみに私はレイ一択!更新が待ち遠しい作品となりました(^^)

by 0麻衣

色気たっぷり!

翻弄される主人公も勿論可愛いんだけど、攻めのエロスの半端なさよ!!ないもの勃ったわごめんなさい!ってなるよ。みんなもきっとなるはず、ふふ。