みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)

うーーーーん、、、かほこちゃんその電車乗るのやめよ!時間も路線変えよ!完全に良い鴨だよ…ちかんはきもちわるい

by szms

付き合っていると思っていた彼は体とお金だけの関係だった。
    それを知って傷ついた時にたまたまぶつかった男に弄ばれ(?)その男にハマってしまいストーカー化…

自分のない地味子に始めは可哀想だと思っていましたが、どうやら弄ばれる事に悦を感じている様子に読み進める気がなくなり、無料分だけで良いかなって感じです。

出たしはよかった

無料分だけ読みました。

出だしはまぁ、内気で嫌だと言えない子の話かな〜くらいでしたね。
    途中からただのヤバい奴!笑
    キメてんのかってくらい目がいっちゃってる女の子になっちゃって購読する気が失せました。

うーん。

男性向けの漫画なのでしょうか?
    ちょっと絵が好きじゃないですー。
    ストーリーも、なんだか自分の意思がない主人公で最初は同情してたけど、読んでてよく分からなくなりました。
    エロさはあるかと。
    wが多すぎて話に入って行けない笑

地味ではないとおもう

ヒロインはたしかに男性から目をひく魅力的な雰囲気の持ち主だと思います。けどなぜか利用されるような態度をとられて、ちょっとつらくなっちゃいました。
    地味子ちゃんを理解してくれる方とハッピーになってほしいです

ありえない

意思のないヒロイン。
    されるがままで、イライラする。
    好きな人が出来てストーカー化したと思ったら、お金渡して何やってるんだろう?
    男性目線で見ると、いい女なんだろうか?

男性向けの内容でした。地味子な雰囲気だけで、ムチムチかわいい女の子です。最初可哀想、報われてほしい!と思いながら読んでいたけど、途中から地味子ちゃんの趣向もおかしな事に…幸せになってね。

男性向け漫画なのかな?デフォルトがすぎてあんまり好きな絵柄、話では無いです。
    特にぶつかってあんなこという男なんてあり得ない。

なかなかの展開でした、

無料ダウンロードまでで展開が読めたのてやめました。こういうわかりやすい展開が好きな人はオススメします。あとエッチの内容がもうすこし濃厚ならよかったでね

地味子ちゃんの純粋さを誠実に受け止めてくれる人は…。どこかにいるよね⁉️いてちょうだい‼️悪い男に捕まらないで❗

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全94件