みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくエロいなーとは思うけど、なんでそんなにかわいそうなほど感情に乏しいヒロインなんだろうと思いながら読んでいます。

巨乳 地味っ子 メガネ<( ̄︶ ̄)>
    都合のいい女!になってしまっていたことに気付いちゃった!
    ショックのあまり!誰でもいいから慰めて!ってなった時にたまたまであった相手に!

ほんとは美人ですごい体の持ち主なのに、目立たないように地味子に成長。
    なのに、彼氏だと思ってた男にはただの体目的、お金をせびられる。
    そんな時に知らない男とホテルへ行き、、

こんな女子しんどいだろうな…

この主人公の境遇、かなり可哀想。女性の嫉妬を受けないようにダサくしてるとは、そして軽く扱われているのも…可哀想。
    幸せになって欲しいです。

最初の無料だけを読ませていただきましたが、チ◯◯の標的にされたり付き合ってると思ってた彼とは体だけの都合のいい女!現状から脱出して欲しいと応援したくなりました。

どこが地味?

地味子ちゃんってタイトルになってるけど、主人公は全然地味じゃない。
    むしろ目立ってると思うんだけど。
    無料分だけ読みましたが、ここまででいいかな。

あまり共感できないですけど、

主人公の女の子の鈍さ加減といい妄想加減といい、あまり共感できませんでした。都合のいい女が今後どんな風になるかちょっと気になります。

じみこちゃん

じみこちゃんおっぱちでかすぎ!!でも、地味ってのがおもろい!しかも、思っていた展開と違ってておもろい!ただのエロでなく、なんかひきこまれ系かも!

by ryou

まだ数話しか読んでいないので先の展開は違うのかもしれませんが、主人公がみじめだなと思いました。地味でいようとしてるのかもしれないけど、周りに流されすぎです。

地味子ちゃんメガネ外したら
    めっちゃ可愛い!最初は都合よくあしらわれて可哀想。他人の事ばかり気にせずにどんどん自分らしく生きていけるようになってほしい。