みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)

勢いで

ヤンキーな子があんなにあっさりと深い関係になってしかも恋愛感情なくサラッとしれっとした態度で。
    蓮城先生がヤンキーな子と同一人物ってオチかと思うほど似てて見分けがつかない。先生も闇を抱えてそうだし。
    ヤンキーな子とはあっさり関係したのに蓮城先生があれだけ口説いててもハグもしない。男としてどうなんだってくらい。

絵は可愛いし、無料があったので読んでみました。
    あらすじも何も見ないで読んじゃうから、こんなガッツリエロだとは思わなかった(笑)
    表紙で気付け!て、感じたけども。
    愛のないガッツリエロは好きくないけど、ただでも本当に絵は好き!

浪人生が勉強の合間に一人慰めてるところ、パトカーに終われたヤンキー娘が部屋に乱入し、匿ってくれるかわりにエッチさせてくれることに…。そんな事ある?と思いつつ爽やかなエロさにサクサク読み進められます。

汚さや嫌味のない女の子なので読めますが、なんでこんなにこの男の子へ入れ込めるのか?これから先に理由というものが明らかになる場面があるのか、特にないのか?まだ疑問と不思議さを抱えながら読んでいます。

やれすぎ!

ばれないところが
    無理な設定ではあるけど、
    もうちょっとエロに過激に
    進むかロマンスに振るか、
    緩急を付けて欲しいところだね。
    お約束の一回やるパターンが
    マンネリ気味。

めちゃくちゃな設定なのに・・・

唐突に出会う二人だけど、ヒロインがとにかく可愛いのとエロの描写が期待以上にエロくて、読み進めるうちにハマってる自分がいました。
    ヒロインの性格も好き!

ちょっと品がなさすぎて

イマイチよくわからない部分が多いけど、とにかく品がない?いきなり押しかけたり、いきなり、やってしまったり。ドタバタとしていてあんまり感情移入もできない感じ。

受験に失敗しそうなって、そりゃああんなエロさのある人にウロウロされたらねー。
    理性をたもてるのかって、そこのせめぎあいみたいな内容はドキドキするけど、そのくらいかなと思いました。

ありえないけど

絵がとっても綺麗ですね。
    ストーリーへ本当あり得なくて、男からしたら最高なんだと思う。女性からしたら、ハアア?!って感じですね多分。
    でも全体としては面白いですよ。

なかなかエロい

ヤンキー娘の最中がわりと興奮します!そしてなんの気持ちもなく体の関係を持っていた2人だとは思いますが、次第に惹かれあっている気がして、最後がどうなるのか気になる