みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

経験なしでウブそうな主人公の女教師だけど案外欲求不満そー。
    Avにありがち設定の女版だけど、どんな風に砂時計を使うのかお楽しみ

これは危険な砂時計だな~時間を自由に止められるとは実に欲しいんだけど!
    あと、24でババアってマジ喧嘩売ってる発言だよね。

これからの使い方が楽しみ

真面目な女教師が砂時計をどうやって使うのか楽しみです。生徒と使うのか同僚と使うのか…そこまでストレートではまだ使って無いのでこれからが楽しみです。

試し読みだけではイマイチよくわかりませんでした。読み進めたらおもしろくなりそうな感じですが、購入は少し先になりそうです。

ちょっと

珍しい女性で時間停止。このマンガは停止のギミックがなかなかこってていい感じですね。ただちょっと言いづらいけどちょっとお年が; 体にお年齢が出てらっしゃる…

女性が主人公の時間停止物は珍しいですね。良い意味で馬鹿馬鹿しい話で、絵が可愛らしくて読みやすいと思います。

ちょっと興味が。。笑

男性が時をとめて。。というのはよくあるパターンですが。。女性が!というのは珍しいと思います。イラストも可愛いし!ポイント貯まったら読んでみようかな?!

内容は雑ずぎるし時間を止めたい理由はおかしいと思うけど時間を止められたらって思う人は男女問わずみんないますよねー!

by KKk

女版もあるんですね!!
    男版はありがちですが、逆は想像つかない、、、
    面白そう(^-^)
    高校教師、どんな感じなんだろう、、、

設定は面白い。まだ読み進めてないけど、その設定を活かしきれてないように感じてもったいないと思いました。