【ネタバレあり】三代目薬屋久兵衛のレビューと感想(4ページ目)

設定は面白いです

主人公の三久をはじめ、登場人物の個性が強くて覚えやすいし、ネーミングもステキ。
    おじいちゃんのお店を守るため…と言う口実で里帰りした三久だけど、本当の目的は昔の恋人との約束を守るため。
    果たしてその結末は?

こちらの作者さんお気に入り。
    特にこちらの作品と「午前3時の無法地帯」がお気に入り。
    紙媒体も購入しました。
    ノスタルジックな世界観が好きです。
    絵も個性的だけど可愛いです。

ついつい

画が気に入って読み始めました
    バツイチの設定も意外でしたし周りの友達も普通にリアルで面白い
    彼女の日常を応援したくなりました

by 宅君

好きな先生

ねむようこ先生の作品だいすきです!
    ねむ先生の可愛い絵柄と不思議でポップなストーリーがマッチしてる!

不思議な世界だけど全部が不思議世界ってわけではなく現実っぽいトコロとミックスになっていて面白い世界です。ワクワクする

みんな個性的で

ねむ先生の絵が好きです。そしてそれぞれ素敵なキャラクター。なかでも今回は叶くんが1番すきなキャラクターでした。お話も面白かったし、ハッピーなかたちで終わったし言うことなしです。面白かったです。

甘酸っぱい

恋の鞘当をする登場人物達は、皆二十歳すぎのけっこう良い年で、バツイチなんかもいたりするのに恋の仕方は高校生かな?ていうくらい甘酸っぱい。住んでいる街の設定も一役買っている。

ねむようこさんの作品や絵柄がとっても好きです。
    今回も読むほどにハマっています。
    かなえくんとハッピーエンドになってほしいなぁ。

ねむようこさんの作品、雰囲気があって好きです、、お友達が可愛くて好感持てる。お見せの細かい書き込みも楽しい

どこか懐かしい

絵柄やタッチが、どこかノスタルジーを感じさせる作品で、その世界観が飽きることなく読ませてくれます。主人公も可愛い。