みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)

不倫もの

職場恋愛+不倫というお話です。
    この続きのタイトルを見ると不穏な雰囲気があります。
    ズルズル続いちゃうというところはなんとなくわかる気がします。
    ただ、不倫してる女性が奥さんより私が愛されていると思い込むのはあまり現実的だとは思えません。
    しかし世の中を見渡すとそう思いたい、そしていつしか思い込む、という人が多いのも現実なのかなとも思います。
    そういう意味ではよく描写されてる漫画かもしれません。

気が強く、美人で、仕事が出来るが、後輩など周りからは恐がられる主人公。

こういうタイプの女性がミスをした時に庇ってくれた上司と不倫関係に…と、

よくある流れかと思いきや、

上司の妻から口止め料を渡される。

↑この時点が不倫のやめ時だったのでは。

話題作なので、気になる方は是非。

リアルな不倫過程

職場でフォローされて、はじまる不倫ってよくありそうですね。現実的にどうなのかな、慰謝料と今後どちらを取るのか。
    家族が、壊れてしまうことを考えられないんでしょうね

無料お試し

なかなか興味深い終わり方。無料お試しだけしか読んでませんが、今後の展開が読めません。絵は好みが分かれると思います。

最初題名の意味がわからなくて読んでみましたが、5年も不倫というところから始まる。無料分のみ読みましたがこの後ばれて慰謝料を払うって事なのかなと予測。

気になるような、読み進める程でもないような、なので一旦保留します。

100万払ってでも恋したいですか?

不倫なのに愛されてるのは私だと思ってしまうところが浅はかだ!
    しかも不倫してますと妻に言うて…
    けども妻から以外な言葉が
    そこが気になる!

う〜ん

不倫している事を考えさせるストーリーと思いきや、奥さん公認の不倫?
    奥さんに旦那さんを相手にしたくない理由があるのか、ただの騙し打ちか。

第1話のみ目を通してみましたが、いきなり不倫とは驚きました。女性が突っ走っていて、不倫相手は何か胡散臭い。今後の展開が気になります。

無料試し読み。めっちゃいいっす。今までの中で一番いい笑。まじ読みたくなる笑。本編読んでガッカリさせないでよー笑

無料試し読みだけですが、なんだ、不倫かぁ〜と思いましたが、ちょっと訳ありっぽくて面白そうです。興味あります。