みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話購入

自分を可愛がってくれる上司と不倫
    よくありがちな話ですが
    主人公の猪突猛進的な行動や性格
    私だけと思っている 痛い思い
    簡単に若い女と関係を持ってしまう
    その男性がなにか奥さんとあるのか
    この先が楽しみです

辛いのか

なんとなく結末がわかるような。会社では生真面目上司、私生活は不倫の女。
    何となく好きにはなれないけど、展開は見てみたいかな。主人公が幸せになるならいいんだけど。まだポイント使って読みたい程ではなかったな。

タイトル

タイトルが素直過ぎな気がします。ストーリー的にも不倫の代償として100万くらいのリスクあるって話なんで、全く同じ。子供の作文じゃないんだから、もっとあざとく思わせぶりなネーミングにしても良いと思います。

無料分を読みました。主人公のキャラがあまり好きではないです。美人で仕事が出来るのを自覚しているとは、上から目線で色々考える高飛車な感じで面白くはないかな。しかも不倫ってのがまたよろしくない感じです。

よくある

よくある不倫に盲目な、振り向かないとわかった瞬間にリベンジに走るストーリーです。
    ただ、違うのが、奥様に関係を続けてほしいと言われるところ。
    分けあり旦那のようなので、これからが楽しみです!

不倫の話?

無料分だけ読みました。どこにでもありそうな不倫の始まり。怖目の女の先輩が、課長とできている。タイトルが百万円払ってでも恋したいですか?なので慰謝料をこの先請求されるのでしょうか?ちょっとありきたりですね。

ついつい不倫物を読んでしまう

主人公は気が強くて嫌われそうなので、あまり応援できないけど、それぞれの立場や考え方がありきたりな不倫漫画とは少し違う。不倫するような男はダメってのは変わらないけど。

100万払ってでも恋したいですか?

不倫なのに愛されてるのは私だと思ってしまうところが浅はかだ!
    しかも不倫してますと妻に言うて…
    けども妻から以外な言葉が
    そこが気になる!

話題作

不倫はよくないよ。でも良い男は誰かのもの。有名芸能人も自宅売って男の奥さんへの養育費に当てているらしいし。不倫、怖いです。

不倫の慰謝料って100万以上じゃないかな...
    「自分は真面目にやってるだけなのに怖いって言われるぅ~」って良いながら男には...って自称サバサバ系の様なキャラで共感できない。