みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)

作品としては申し分なく面白いです。
    ただ、いくらなんでも1話97ptはやりすぎです。
    他の作品でもポイントが高すぎると問題になり、釈明文のようなものが作品ページにありましたがこちらの作品はなぜこんなにも高額なのでしょうか?

無料分を試しに読んでみました。
    絵が上手でかわいいなと思いました。

ふたりともお互いの正体を知らずに好きになって、本当にめんどくさい事になってる(笑)
    自分が女装してるからって相手も女装した男だなんて夢にも思わないよなぁ。

根暗もヤンキーも女装してるって普通にやばくない!?面白すぎる笑
    さらに女装してる姿に、お互い恋してるって、ほんと遠回りしてると言うかなんというか。これお互いが男だってバレたら、どんな顔でどんな展開になるんだろ

by xytkzp

20話まで読みました。なんか色々ごちゃごちゃしてきた!笑 女裝してる2人好きになる人続出。これはいつのタイミングで正体がバレるんだろう。そしてバレたらどうなっていくんだろう

お互いある意味両思いなのに、絶対うまく行かないお話?まだまだ始めのほうなのでどういった展開になるかわかりませんが、うまくはいかないですよね?男同士だし、BLな展開になるのかな?

たまたま無料話数多い作品探してたので色々読み漁ってみました!
    ヤンキーが女装して真面目くんと恋愛とかかと思ったらお互い様でえ?どーなんの?って思ってちょっと気になります!

ちょっと〜

絵柄も可愛いし
    お互いに変装してこの後間違いなく
    すれ違いながら惹かれ合っていく展開になるだろうに
    ポイントが高い...😭

いや、ほんとに面倒くさい事になってますね!笑。
    これも一応、BL扱いになるんでしょうか?
    BLは興味ないんだけど、発想としては面白いなと思いました!

女装してめんどくさい事になっているネクラ

ネクラ男子・ハナと、ヤンキー・りん。どちらも女装した相手に片思いって、ややこしい…相手の本当の姿をしったら…

無料分読みました。勘違いが重なりすぎてちょっと面倒くさくなってきました。下手にバレるより、早くちゃんと説明した方がお互いに良いと思うんだけど。

by iiz