【ネタバレあり】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビューと感想(3ページ目)

タイトルがどういうこと?!と思って読んでみた。
    ヤンキー♂とネクラ♂がどっちも女装して、相手を女の子と勘違いしてお互い好きで、でも中身は男!それで素の姿はお互いキライ笑
    スタートから面白い設定!
    バレる時どんな?気になりますね!

めちゃくちゃ好き

うどんさんと、そのお仲間コスプレイヤーズ、皆様、最高です!
    彼らオンリーの話をバンバン出して欲しいです!!(笑)
    うどんさんと、花ちゃんのツーショットが早く見たい!見たい!早く次の話、出して下さい!

主人公たちのギャップ

両片想いがスゴくいい!
    互いに相手を女性と思い込んでいるあたりが面白いですね!
    2人の変装?女装?がうますぎる笑笑
    だけど、解る人にはバレてしまうが、それを言わないあたりがまた、良いですね笑笑

高評価なの気になって読み始めました。
    表紙も可愛くて気になってたとこ無料話もたくさん、これは読むしかない
    ありそうでなかった展開面白いです。新たなBLなのか?!まさかのうどんさんが…!!
    続きが気になります。

期待していなかったけど

今、無料分を読み進めているところですが、全然期待していなかったけど、とても面白い!お互い、好き合っているのに、そもそもの出会いが…なので、本当のところ好き合っているのか?続きが楽しみな作品です。

なんだこの展開はってツッコミたくなるくらい面白い。これはBLになるのか?2人とも女装男子でお互いが女の子だと信じて恋心が加速してってるんだけど、本当の自分(男バージョン)は嫌いなキャラだったり笑。

優真くん好きすぎるかなかわいい受け感やばい。普通にBLっぽいけど本人たちは別にBLじゃないから関係がどうなっていくのかめっちゃ気になる。優真くんはさゆ姉ちゃんとくっつけば問題ないと思うの!!!!

面白かわいい二人の恋バナ
    そんなに見抜けないもん?!
    すっぴんとの差が大きすぎるのかな?
    是非メイクテクを伝授して欲しい
    うどんさん、すっぴんイケてない設定だけど個人的にはイケてると思う

なにこれ、設定面白い。
    2人とも女装子で2人ともお互いに片想いとかごちゃごちゃしてて面白い!
    なに、BLなの!?最終的にはBLなんですか!?
    友達も恋ではないにしても主人公たちのこと好きすぎてなんか萌える!

by Qoo0526

爆笑

女装しているのに気がつかない二人がお互いに恋心をエスカレータトしていくだけでも面白いのに、友達が実は憧れのカリスマだったり、後輩が尽くし過ぎてすったもんだになったり、とにかく爆笑しまくってます。