【ネタバレあり】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ面倒くさいのがたまらない!!笑
    読み進めていくうちにどんどん面倒くさいことになって、しかも絶対に未来が見えないのに何かを期待してしまう!
    あぁ、初恋って実らないって本当なのね…

登場人物がみんないい子なのがまた良し!
    まさかこんな形の純愛(それぞれ一方通行だけど)を楽しめるなんて…漫画万歳です🙌

大好き。
    絵も好きだし、話もおもしろいし、
    テンポも良い。
    ワンパターンな話の連続でも
    飽きない。
    内容的にはBLでもないし、
    どこかでくっついて欲しいけど
    そうもいかなさそう。
    でもなんでこう、ポイント高いのかな。。
    1話50ptだと本当良いのになぁ。
    でも中身が好きなので⭐︎5です。

タイトル通り、、、

女装してめんどくさいことになってる。。本当にその通り。男の子二人ともが女装して、女装した相手をお互い好きになるとか、めんどくさすぎる。。これが男女なら~って考えちゃいます。
    この恋は上手くいかないのか、、気づいた時にどーなるのか、気になりますーーっっ!!
    また読み進めないとっっ!!

拗れすぎて面白い

とにかく面白い。ジャンルはBLなのか百合なのかラブコメなのか(笑)
    キャラクターも面白いし、話が単発なのに全く飽きが来ていません!そしてじりじりと色んな恋愛が拗れすぎていく!
    終わりがどうなるのか予想出来ないです。楽しい!

複雜すぎる

最初、意味がわからなさすぎて、たしか、これは男で、これもおとこで……え?みたいな感じでしたが、素の姿で拝んでるの表現でやっと理解できました。
    どちらもすごい純情で、どちらの思いも、成就してほしいけど、それは無理ゲーで。
    続きがとても気になります。

by yocici

これ続きがどうなるの?

気になるので読んでみたら
    はまってしまい購入しました!
    女装した男子二人のラブコメディーは
    新しくてよかったです。
    ふたりとも相手が女の子だと思っていて
    しかも面識ありが面白かったです。
    どういう終わり方になるのか気になります。

拗れに拗れているけどモヤモヤしない

20話まで読みました。
    拗れまくって誰と誰がどこまで知ってるのかがわからなくなってきていますが、面白いです。
    弓弦が好きだなぁ。
    コスプレ界隈のことは全くわかりませんが、楽しく読めます。
    画力も高いし、台詞も上手い。良作です。

面白い!日常では嫌いなタイプの2人が変装(コスプレ)すると好きなタイプ同士になるという。いつバレるのかヒヤヒヤしながら読んでます。
    でもこれって2人はうまくいくのかな?BLになるのか?ならないのか?考えると頭の中ぐちゃぐちゃになる(笑)

かわいい( ´ー`)

まだこの先どうなるか分からないけど
    女装したお互いのことがめっちゃ好きな
    2人が、好きすぎてメロメロになってるのが
    可愛い。
    本当はケンカぱやいヤンキーとネクラなオタク男子だから、いつお互いにバレるのか
    ドキドキ……
    その後の恋の行方も気になるトコロ。

まだ無料分読んでるところ。

お互いに大嫌いなネクラくんとヤンキーくんが、それぞれ女装した姿を女の子と思い込み恋しちゃう。この設定は読んだことないなぁ。毎回面白いし、ドキドキ楽しいです。絵も可愛い。どっちのお友達もまた素敵です。これからどうなるのかなー。