みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハラハラ

ハラハラドキドキがとまりません!
    バレたいけどバレて欲しくないの狭間で、もどかしいけど、キュンキュンしちゃうのが悔しい(笑)

なんかかわいくてはまる

他サイトで見つけたのですが…この重い時代に色々なことを忘れてしばしこの世界に没頭できる作品です。
    オタクであったり、女装して可愛くなった子を好きになる女装したヤンキー、を好きになるヤンキー…などなど現実にはあんまないだろなとは思うけど皆んなそれぞれ一生懸命でかわいいのです。最後まで見届けたいと思います。

キャラクターたちの微妙なすれ違い感が最高で、こちらで読んだ後単行本購入してしまいました笑。こんなに可愛い女装子さんは現実には難しいと思うので、程よく二次元を楽しめました

ややこしい!!!いつ気づくのかまだ周りの方が気付く感じ。今読んだ所はまだまだ。でもうどんさんは好きです。あのギャプは良いです。

かわゆす

二人ともめっっちゃ可愛くって、レベル高すぎる!ってか。そんな技あるのなら、ヤンキーしてなくてもよくない?とか思ってしまう。お互いに気づかない鈍感さと一途さが素敵すぎ。

タイトル通り

最新刊4巻まで購入しましたが、読めば読むほどめんどくさい展開になっていき読んでて飽きない。

地味顔からの化粧して変わりすぎて整形レベルのコスプレイヤー集団麺が好き。

波苗氏と秀明のバレてないのに親しくなってる?親しくはなってないにしろ絡むことが多くなってきてるしここから先どうなっていくのかが気になる。

そして、2人の周りの人間関係がまためんどくさい事に(笑)

ちなみに私の好みは浪漫の店長です。寡黙で強くて頼もしい。惚れる。惚れた←

ふしぎな…

これはBLといっていいのかGLといっていいのか…
    オタクとヤンキーという普段は相容れない二人が実は女装男子でお互いの女装した姿を本当の女の子だと思い込み惚れてしまう、という設定。
    漫画だからこその設定ではあるが(リアルなら絶対声でバレるだろ)二人のやりとり、そして勘違いがめちゃくそ可愛い。
    こういう異色の作品が増えていくことを願う。

面白い!日常では嫌いなタイプの2人が変装(コスプレ)すると好きなタイプ同士になるという。いつバレるのかヒヤヒヤしながら読んでます。
    でもこれって2人はうまくいくのかな?BLになるのか?ならないのか?考えると頭の中ぐちゃぐちゃになる(笑)

気になって無料配信分を読んで見ました!面白かったです!ネクラとヤンキーの男の子達の心の声と女装姿が可愛らしいです。

カッコいいかわいい

なにもかもがカッコ可愛い!こんな時があったら楽しそうだなー。めいちゃんもいいし、はなちゃんもいい。周りのキャラも個性的。