みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)

流石に

記者魂でも取材対象相手の異性を前にいくらなんでもバスタオル一枚で訪れたりしないでしょうが…他にも記者がアポイントの際に電話口で名乗った名前を知っていたりだとか謎の住職イケメンで絵柄は好きな方ですが色々とツッコミどころ満載であるので…これからの期待を込めての星3です。2,5があったら良かったけどね。

京都弁でどうやらイケボの住職(元バンドマン)と、敏腕ライターの話。
    住職さんは、昔から知ってるようで雑誌取材をきっかけにようやく会えて惹かれていく‥っていうのは分かるけど、主人公がいきなり取材当日に色々と体を許して流されてて、無いなって思いました。
    絵はきれいで、見やすかったです。
    次回作に期待。

イケメンの絵なのでつられてきました。
    設定になぜ、選ばれたのは彼女だったのか?
    先読みたいと思います。
    ただ京都弁なんですけど、脳内ではんなり京弁にしないと、ゲスイ大阪弁だと合わないので変換しながら読んでます。

序盤はこんな若者がいくら住職とは言えここまでの京都訛りー?とワザとらしさがありしたが、読み進めるうちにそこも気にならなくなってきました。正直住職さんの子どもっぽいギャップがあり過ぎて、少し途中気になってしまいました。

絵がとてもキレイで気に入ったので読みました。かなり脚色された住職さんだけど、マンガとしては色気があってかっこよくて素敵だと思います。なんで記者さんを気に入ったかわからないので、続きが気になります。

絵がとても綺麗で好きです。
    タイトル通りイケメン住職に密着取材!!
    まだ無料の部分しか読んでいないので、何故住職に気に入られ?て?なんでそーなったのかよく分からないけど続きが楽しみです。

こんなエロくて髪も長い住職なんて見たことない。
    マンガだから⁉︎
    実際にもいるなら見てみたい。
    いろいろな取材は全てお断りなのに彼女だけはなんで受けたんだろう。
    そこに、秘密がある⁉︎

めちゃめちゃモテる取材NGの住職さんから優遇されて好意を持たれて、そんなん好きになるし。昔の知り合いかなと思ったけど、一方的にあこがれてたのね。うらやましい。

こんなにイケメンなお坊さん、なかなか現実にはいないよね。
    しっかりエッチだし。
    ただちょっと京都弁が気になるけど、そこは愛嬌で許せるかな。

お試し版だけ読み終わりました。イケメンな住職さんって本当にいるの?と思いながらよんでいました。お試し版だけなので流れはわかりませんでした。