みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分のみ読みました。整形?して大学デビュー。そこから色々とあるんだろうなぁと。ブスは勧誘の紙をもらえないとか、親の会話がちらつくところなんかが、これから何かあるんだろうという伏線なのかな?

普通

無料部分を読みましたが、あまりにも普通すぎてお金を出して買いたいと思うには至りませんでした。話も展開も想像がついてしまうかな

整形して綺麗になれる人ってベースがいいのだと思います。
    輪郭をいじるのは大変ですし。
    読んでみて 午後4時24分 自分が若ければ整形もありかなと思いました🐱

これはしょうがない

整形を全否定はしないけれど、整形をするとメンテナンス以外にも、ドンドン整形を繰り返す人がいる。その中毒がいやだ

3話読了。立ち振る舞いが追いつかない。

配信3話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

1話はあらすじ詳細通りです。

高校時代にした鼻の整形で、モテた女子大生藤浦たまきは、キャバクラにスカウトされましたが、

美人だけど、美人なだけで立ち振る舞いは鼻についたので、

同僚や上客に顰蹙を買ってしまいました。

ナンバー1ホステスに怒られたのは、鼻の整形がバレたからと思った、たまきは、

さらに本格的な整形を始めました。

そして手術2週間後に、出てきた鼻は、、、

3話おわり。

感想。和田海里先生の作品は、出だしがいつも、わかりやすく面白いです。

今作品の整形美人、藤浦たまきは、美人になり高校時代からのトラウマから開放されつつありましたが、

キャバクラでは、顔だけで売れっ子のような気は全然利かなかったから、嫌われてしまいました。

勘違いするたまきの気持ちは理解しますが、反面やっぱりなと思いました。

若い女の子は、普通にしてればモテると思うけど、
    相当、トラウマだったんだろうな。

お父さん、お母さんの事を想い、罪悪感があったので、そこは良かった。

両親にとって娘は、愛おしい存在です。

鼻の整形は失敗?たまき、後悔しなければいいのですが、、考え方が少しズレています。

たまきにハッピーエンドは、あるのでしょうか。

そんなになるまでしてどうなりたいのかなぁって思ってしまいますよね
    どうやってのめり込んでいくかがよく分かりました

んー

無料ページまけではよくわかりませんでした。もっと無料ページを増やして欲しいです。それに整形したにしては可愛くない

整形は賛成だけど…。

最近は某女優のお姉さんが整形しました。
    それをする事で、自分に自信が付いたり前向きになれるなら、整形は賛成!

こうやってオーブンになり、リーズナブルになるなら、やりたいという希望者が増えそうですね。

ただ、犯罪だったりおかしな事に巻き込まれなきゃいいのですが…。この先はどうなるんでしょうか、主人公。

整形の話はどんどん主人公がのめり込んでいくからSNSと同じでちょっとこわい。
    なんでもやりすぎは良くない。