みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

16話無料分まで読んで、設定を理解するまでに?と思ってましたが、何となくわかってきてとにかく絵がキレイで読みやすかったです。
    主人公がかわいくて女性なら誰にも好かれそうな顔立ちなのに根が王子というギャップも良かったのかも。

絵が好き

少し懐かしさを感じる画風と思うのは私だけ?絵がキレイ。戦闘シーンも良いです。もうすぐ無料分が終わります。ストーリーも面白そうだけど…他の方にもあるように前の話から始まる分、ページ数は少ないなかも。そこは不満です。

面白い。

表紙の絵からのイメージと全然違う話でした。
    エッチなだけじゃなくて、設定、世界観も面白いです。
    絵が魅力的。
    女子の肌が柔らかそう。
    アクションもスピード感があり、凄く上手いと思います。
    男女共に格好可愛いです!

絵は好みだけれど

絵が好み(女性のかっこよさが出ている)で読み始めたものの、設定の粗さに途中でギブアップしました。男性側の「女性がこういうふうに自分に迫ってきてくれたらいいな」という願望を描いた宅品。あり得ないけど。

by yuyupon

まあまあ

男性を倒すほどに強い狼と言われる女性が男性をとらえる目的がちょっとやばめで
    なぜだか選ばれた主人公は女性を見るのもはじめてなのにいきなりすごい展開でまだはなしの内容がわからないけどびっくりしました

キレイな絵です

戦隊モノかと思いきやまさかの展開!どういう戦闘なんだ!と思いながらも振り切った感がありこれはこれでOKではと読んでて思った。
    急にバラが咲いて快感を表現するなど独自の世界観があるようにも。

内容は薄いけれど

まず表紙の雰囲気と全く違う中身に驚きましたが、何だか面白く物語が始まったので読ませていただいております。

内容は薄いけれど、何だかふつうに見える主人公が普通ではないので面白いです。

綺麗な絵と描写

とても綺麗な絵と描写、カラーに引き込まれる。清々しいほど綺麗に描いてあるけど、内容はけっこう...w
    そのギャップと、ストーリーもしっかりしているので、続きも読んでいきたいです。

タイトルからは

タイトルからは、どんなマンガなのか、分かりませんでしたが、絵がキレイだったので、読んでみました。
    内容は、予想と違って、ビックリしましたが、続きが気になるので、読んでいきます。

男女がまったく別の地域で生活するという設定は面白いと思います。あと主人公がなかなかの大きさというのも。飄々としているけど人懐っこいというのは、現代で好まれる子犬系男子ってやつですね。