みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)

Heaven?

ふふふ

思わずクスリと笑ってしまう、作者の独特なユーモアがとても好きです。
    他の作品同様、何度見ても面白い。

面白いですが、バタバタしすぎだしオーナーわがまま過ぎだし、ところどころイラーッとしながら読みました。

面白そう。。。。でも(笑)

あらすじから面白そうと思い、二人のレビューで揺れました(笑)完結であることも、20話無料なのも良い。なので期待して読み始めます。

本で持ってました

動物のお医者さんから入り、そのあとこの作品も本で買いました。
    佐々木ワールドですね。
    途中で買わなくなったので最後がどうなったのか気になります。
    相変わらず絵が綺麗です。

by PONC

妙にイラッと(オーナーに)しながら…

ついつい読んでしまいます。
    従業員がみんなオーナーにイラッとしつつ、
    諦め?働いている事もあり、
    その辺が読む方に伝わってくるので、作者さんがうまいんだろうなぁと。
    でも、なんか憎めないし、面白いです。

途中ですが面白い

オーナーは菱沼さんとハムテルのママ入ってるしハムテルや二階堂みたいな登場人物もいて
    動物のお医者さんファンにはとても嬉しい予感がいっぱいです。

ちょっと無理があるかな?

さすがに、これはあり得ないと思いながら、ついつい読んでしまいます。でも、やっぱり、これはあり得ないなー

by cha cha

作者さん特有のテンポ

動物のお医者さんのファンです。ドラマ化された事は知っていましたが、作者さん特有のテンポを実写で表現するのは難しいと思います。佐々木さんの漫画だからこその世界観が素晴らしいと思います。
    動物のお医者さんとは違う面白さです。

ついつい読んでしまう。
    なんとも言えない展開や破天荒な人達。
    もっと読んでいたいような、お腹いっぱいのようなそんなマンガ。

あいかわらずすっとぼけた

動物のお医者さんの佐々木倫子先生の作品。絵はシリアスな、劇画一歩手前のようなタッチなのに、他の作品と比べて類を見ない絶妙なすっとぼけ感。そして妙にぐっと来るセリフが光ったりして。この虫も殺さない、誰も傷つけない笑いは他では読めません!