【ネタバレあり】Heaven?のレビューと感想(5ページ目)

Heaven?

小ネタ

佐々木倫子さんの作品が大好きで、これもそのうちの1つ。絵が丁寧なのはもちろん、話も面白いし、散りばめられたギャグが秀逸!

佐々木先生、素晴らしい‼️

ドラマが先でしたが、やはり佐々木先生は素晴らしいですね🎵色恋沙汰が無いのも、好きなところの一つですね✨他の作品ですがチャンネルはそのままのドラマが賞を頂いたリしているのも佐々木先生の作品のレベル
    の高さを物語ってますね。

懐かしいタッチ

動物のお医者さんが大好きでした。佐々木倫子先生の作品と知らずにドラマを見ていて、ところどころ、似てるなぁ(諦観…など笑)と思ったら、佐々木先生の作品でびっくり。

ドラマの影響で読みました

佐々木倫子さんの話はこれだけ読んでいないので、ドラマの影響で読みました。
    先に原作を読んだらドラマが物足りなく感じると思います。漫画ならではの演出もドラマには…と思ってしまいます。
    でも、佐々木倫子さんの魅力が引き出されている楽しい作品です!

レストランの話だけど!

出てくる人々が個性的で面白い🤣
    今ドラマになっているけど、
    オーナーは、やっぱりマンガの方が面白いかな?

懐かしい

昔母に借りて読んだことごあるのを思い出しました。主人公は一見破茶滅茶だけど、結果的にはほっこりする不思議な漫画です。

ドラマ化

オーナーは、破天荒!!!
    オーナーの正体は!?オーナーの狙いは!?
    ドタバタコメディー、ダイスキ!!

シュールで笑える この絵の感じは!と思ったら佐々木倫子さんの漫画だった 笑笑

アバウトすぎる謎のオーナーのもとに集まった仲間たちと、フレンチレストランをオープン!経営するにあたって 色んなトラブル勃発 笑笑 面白いです

理想の、レストラン
    高飛車な、おんなとイケメン!テレビでは主役の、色がつよすぎに、なってきたかなマンガで読むのが良い

クスッ...と笑える部分満載!

爆笑ばかりでは疲れる。
    非日常でも飽きる。

この漫画にはあるある!とちょっとした心の声に共感出来る楽しさが沢山詰まっています!