みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

Heaven?

ちょうどドラマをみたばかりで読んだので、ほとんど同じ内容なので面白いです。絵がすごく丁寧に描かれているのも良いですね。

ドラマを1話見ました。変な演出でスベってる感じがしましたが、原作通りにしてるんでしょうか?ドラマではオーナーのハチャメチャぶりに少しイライラ…。とりあえずもう少し読んでみようかなぁ。

ドラマ化されたので、気になって読みました。オーナーが自由奔放さがスゴイです。読んでる分には面白いけど、実際にそこで働いていたら大変そう。

無料分だけ読みました。最近ドラマが始まったので、こちらも読んでみました。たんたんと進む空気感がくせになります。

イラストは細かい描写までこだわってしているのが伝わってくるのでとてもいいと思いました。ストーリーも面白いので、今後が楽しみ!

おもろすぎる

久しぶりにわろた。
    どうぶつのお医者さんのメンバーと顔が一緒なのがまたうけた。
    どうして佐々木さんの作品は意味もなく面白いのでしょうか

佐々木先生ワールド

目の付け所と、描き方が、独特な佐々木先生ならでは!!のお話しが読めました。
    どれもこれもが、普通じゃない!!
    かなり珍しいフレンチのお店がオープン!
    ドタバタしながら、なんとか切り抜けていって、面白いです。

ドラマ化されて知りました!!
    ですが、こちらの原作の方が私は好きかな、面白い。
    漫画だからこそ笑えるというか‥実写にしちゃうとちょっと変わってきちゃいますよね‥。
    時間があるときに、マイペースに読んでいきたい。

ドラマも楽しみ

ドラマになると聞いて先にマンガを見ました。
    これが、どうやって、ドラマになる楽しみです。マンガの方がやっぱり面白いかな

動物のお医者さんで一世を風靡した佐々木倫子さんの作品。飄々としたキャラクターたちのどこか噛み合わないやり取りが、さすがの佐々木ワールド。久しぶりに読み返しても面白い。