みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

Heaven?
  • ネタバレなし

佐々木先生!

大好きな佐々木先生の作品!やっぱり笑いの中にシリアス&リアリティー!読み終わると何となく元気なるお話しでした!さすがです。

絵のタッチはあまり好きではないですが、なかなか面白いです。
    登場人物がかなり個性的で、いい味出してます。

大好き

佐々木先生の作品は、シニカルで面白い。意味がなくても、楽しめます。
    どの作品も、その職業を徹底的に調べて話に盛り込むのはさすがプロ!

読みました

佐々木先生の作品は「動物のお医者さん」以外見たことないですが、この作品もとても面白かったです。フリーダムな性格のオーナーやそれに振り回されるスタッフがいいです。

思い出す

動物のお医者さんの作家ですよね。
    異世界の扉を開いたような話の始まりが、似てますね。

こちらも個性豊かな顔ぶれで話が始まり、つい今後の展開がきになります。

これも面白い

佐々木倫子さんの作品は大好きですので、これも読めるのは嬉しいですね。だいぶ昔だったので、初めのエピソードなどを忘れているところもありました。

相変わらずの佐々木ワールドです。こういう理不尽な展開を楽しめる人にはたまらないお話です。オーナーみたいな人が身近にいたらたまらないけど、ハタから見てたらおもしろい。

ドラマから来ました。
    オーナーのキャラがドラマよりマンガの方がいいですね。
    ワガママじゃなくて何だか許せてしまうというか…
    続き気になりました🎵

動物のお医者さんの佐々木倫子先生のマンガです。相変わらずの安定の面白さ、独特の空気感。横暴でマイペースなオーナー、それぞれがキャラがたっています❤️

ちょうどドラマをみたばかりで読んだので、ほとんど同じ内容なので面白いです。絵がすごく丁寧に描かれているのも良いですね。

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全410件