みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メディア化されてる作

雰囲気から思うに、地獄少女のようなストーリーかと思いましたが、それだけではなくヒロインも翻弄されてゆきそう。

少々のグロさがありますが、下ネタが前に出ていないので、良いですね。
    ストーリーの展開が安易にならないように期待しています。

残酷で可愛い

続きが気になる!かわいい絵柄とストーリーのギャップがすごい。キャラの個性もぶっ飛んだ凄さ!止まらない面白さ

面白い!

アニメから入りましたが、かなり面白いと思います!娘と一緒に見てました!たまにグロいシーンあるので苦しいですが。それも含めて好きです。

怖いぞ。悪くはないのですが、男の人の作品ていくら顔を可愛く描いていてもグロさとかが不気味。それでも女子高生が主人公のせいか、まだ見られる。魔法のアイテムというところが可愛らしいんだけど、でもさつりく場面の多さはやはりちょっと引きます。可愛い女の子の残虐なのって男の子は惹かれるのかな?

おもしろいです。無料で読める分だけ全部読みましたが、続きが気になって購入しようと思ってます。完結してるし、最後まで一気に読んでしまいそうです…。
    どんな展開になるのか楽しみです。
    絵も可愛らしくて、話のエグさとのギャップがいいです。

by ソワ

面白いです
    前にアニメで見て思い出して読みました

色んな少女達が協力しあい立ち向かっていくのいいですね

奥が深い

最初はいじめられっ子が、不思議な力をもらっていじめっ子にお返しするという話かと思いきや、同じような境遇が不幸な子が集まり、力をくれる存在を明らかにして仕返ししていくという、壮大な話だった。読むたびにどんどん謎が深くなって面白かった

魔法

途中から出来過ぎな展開かな?となるものの、テンポよく話も進んで面白い。主人公の成長が良いところだが、なんか急に成長した感は拭えない

続きが、気になる

続きが、気になるため課金しました。
    某マンガサイトで無料が終わったところからですが、終わりまで長いのでお金かはかりそうです。