みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないストーリー

銀行でこんなこと、ありえないですね。笑
    奥さんに拒絶され続けたのは可哀想だと思いますが…この作者さんはどのシリーズでも「堪忍してぇ」とか使うんですね。笑 古めかしくて萎えます。

大人である事の醍醐味

凄いエロくてビックリしたけど、奥さん可愛いし、旦那さんがとうとう犯罪者?になり下がる設定は恐れ入った。これもっと続きがあればいいのに。

うーん。。女性向けの漫画ではないかなと思います。
    大人の男性?同じような境遇の人は、ドキドキするのかな?とおもいます。
    エロ系漫画です
    絵は綺麗だけど、淡々としすぎて1話がすごく短く感じました

女性から

女性から見ても興奮しました。支店長の目つきのエロさ爆発。男性の読み物にあったが女性は好きだと思う。書かれてる女性のセクシーさが神がかってる。

女の子可愛いって大事

いつも女の子の絵がエロくて可愛い。。エロと可愛いはだいじです!(笑)どんどん次の話が読みたくなります。

男性目線のお話かなと思いました。女性の胸は大きくて、男性はガツガツしてて。女性が共感できるような、キュンとする部分はないので、ガツガツが好きな人は読んでみるといいかもしれないです。

オトコ向け

男の人が喜びそうな言葉やらパターンが多いかな?と思います。
    男の願望のような、女の私には少し笑ってしまうような、激しめな変態な女性が出てくる作品です。

by west7

えちえちな作品

かなりえちえちな作品でした。続きを書いてほしいぐらいいつの間にか早く終わってしまい寂しいです。面白かった

女の子がかわいい

させない妻と部下の女の子、どちらも美人でかわいい。展開が気になるので、あっという間に読んでしまいます。

最初に1話読んだ時からすごく面白くてハマってしまいました。絵も綺麗で見やすいし全然グロくないので読みやすいです。