みんなのレビューと感想「メイコの遊び場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特の世界観に引き込まれてあっという間に16話まで読みました。
    遊びを通して変化していってそれを元に、無敵の制裁が始まるのは何故か目が離せません。

ヤバっ

ヤバイヤバイ!これはなかなか撃ち抜かれた!世界観も好きやし、今までにない設定やし、続きが気になる!!

怖いけど面白い

あそびは懐かしいものから珍しいものまで。それがメイコの中に入るとあんな風に遊ばれてしまう。読進めていくと、なんとなく予想できます。

メイコちゃんの

特殊能力怖すぎ~。メイコちゃん自身は悪いことをしている自覚ないよね?ココロを壊されたは人はその後どうなるんだろう?謎が多いマンガだけに続きが気になる

えっ、怖い。。
    ちょっと予想外のストーリーでびびってます。
    まだ4話目ですがなぜメイコはあのような力があるのか、全く分からないのでびびりながらも読み進めてみます!

これはすごい作品だ。。その日体験した遊びが心の中でも反映されてて印象深かったんだろうなあと考えるとメイコがすごく可愛い。

怖くて、、、

何やろ、、、怖いけど怖無い。

非現実なんやけど有りえそうな世界観が何とも言われへん。

タッチが怖無いから見てまう。

つい関西弁になってもうた。

そんな作品です。

めいこ

ホラー系さくひんを探したらこのマンガが出てきました。まだ、少ししか読んで無いですが、少し怖いところに惹かれます。

眼帯

外したら眼が縦になってるのか~何故ゆえにそんなに力を持っているのか謎は深まるばかり…世間の遊びを覚えてやり方がパワーアップしてますね。

幸せに

ストーリー自体はめちゃくちゃダークな話なんですが、子供たちが遊んでる姿にちょっと救いがあります。
    その後…大変なことになりますが…