みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)

俺様御曹司と愛され契約結婚

いい感じ!

よくある展開かもしれないけど、いい!とってもいい!
    御曹司の表情がだんだん可愛くなって、主人公に惚れ込んでいっているのがよく分かります!

愛を知る

俺様御曹司との契約結婚をしたヒロイン。最初はただの契約でしたが、次第に愛が芽生えていく…キャラがみんな嫌味なくいい感じです。

無料、チャージ分全て読んだところです。

絵があっさりしていてお話はライトで読みやすいがこの手のタイトルテーマのお話はわんさかあるので印象には残りにくい。しかしながらじっくり読んでいくとヒロインの表情や性格の愛らしさに惹かれていきます。俺様御曹司の気持ちが変わっていくのも無理はない。派手さは有りませんが安心して読める一作。ここから少し課金してみようと思います。

俺様御曹司と愛され契約結婚

よくある話なのだが、結婚相手に成る相手を探すヒロインとプレーボーイの御曹司の物語です!何でレビューしようと思ったのかといえば、とにかく絵面が可愛いらしい上にヒロインの👩の子がタヌキに似ているという下りでタヌキになった絵が笑えて共有して欲しい

面白そう

出だしから気になるアップテンポな展開は、なかなかそそられます。
    よくあるシチュエーションかもしれないけど、楽しみです!

ストーリーもどかしさを感じますが、御曹司がどんな風に変わっていくのかが、めっちゃ楽しみです。絵も綺麗なのでいい感じです。

かわいくて好き!

私は好きです。絵がシンプルで見やすいことと、御曹司が主人公に惹かれていく流れが自然で引き込まれます。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。

最後まで課金して読み終えました。
    始まりはどうであれ、最後に愛し合って結婚したのでホッとしました。
    一時期はどうなることかと思いましたが、玲奈の一途で真っ直ぐで家庭的な所が新鮮で、逆にひかれていった瑞樹もカッコ良かったです!

安心して読める!

よくある御曹司、契約結婚、俺様キャラ、ヒロイン自己肯定感低め(恋愛に対して)の設定ではありますが、そこまでめちゃくちゃな展開にはなってないです。

あれよあれよ

なんか、強引に?付き合って、契約結婚に、ていうストーリーかと思いきや、ふとした小さなアレコレからの積み重ねで、お互い本当に惹かれあっていくみたいな、ドキドキする流れです。

by Itchy