俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想

御曹司はそんなに俺様じゃないような?

御曹司の瑞稀さんはけっこうさっさと玲奈にマジ惚れしちゃうので、あまりすごい俺様の印象はありません。カッコいい程度のいい俺様です。玲奈も控えめで慎ましくて性格がいいから素直に応援したくなります。というか、こんなにカッコよくてなんでも知ってる人に惚れられたら天国でしょ!

NEW
    安定の展開です

恋愛に縁のない女の子とモテモテなのに本気の恋愛をしたことのない御曹司のラブストーリー。安定の展開ですが、面白かったです。
    途中邪魔が入ったりもしますが、ハッピーエンドになり、読み終わった後もホッコリします。作品の長さもちょうどいいので、一気読みするのにもいいと思います。

いいですね!

最初は、契約という形で始まった二人の関係も、進むに従って本物の愛に変わって行く。。。
    いいですね!
    特に、最初は愛するという事を知らなかったのに、主人公と関わる事になってから、愛する事を知って変わっていく男性の心理過程が分かるのが、とてもいいです。
    というか、愛を知るって大事だけど、それまで誰も彼を愛する人は居なかったって事は、主人公と縁が繋がっていたからなんですね〜。
    これからも幸せになっていくラブラブな二人の未来が見たいです。

よくある御曹司との契約結婚の話ですが、私は好きです。なにしろ、今の所ですが、ヒロイン、相手、家族、みんな嫌な人がでてきてない。これから、どうなるかわかりませんが、安心して読めてます。ヒロインも可愛いし、相手の御曹司も最初は、なんて性格の悪い俺様キャラ!って思ったのですが、読み進むうちに、なんとも素直で可愛い性格に変わってきます。このまま、穏やかに完結してほしい。なんて、思ってしまいます。

9話まで読みました。
    離婚する為に結婚する。
    期間限定の契約婚をする事にした瑞樹と玲奈。割り切った関係のはずだった。
    しかし、あっさり瑞樹は玲奈を本気で好きになってしまいます。
    玲奈もなんだかんだ言って瑞樹が気になります。
    9話の今は、玲奈を振り向かせるための瑞樹の行動や言葉にドキドキが止まりません!
    きっと今後いい感じになったところで元カレ元カノとか登場するとか?異性の影がチラつくんでしょうね?
    そんなこんなも乗り越えてハッピーエンドを期待してます!

この手の話には珍しい良識ある人たち

御曹司は確かに強引だけど無茶ぶりはなく、
    ヒロインは、流されて最後までいっちゃって後でウダウダ後悔するようなよくあるタイプではない。ちゃんと貞操概念を持っていて、言うべきところはきちんと言う、控えめだけど常識ある女性。
    婚約の流れこそ突拍子もないけど、常識はずれな人たちが(今のところ)出てこないので安心して読んでいられます。このままいい感じで進んでいってほしいなぁ。

甘過ぎっ!

南条さん、あんまり俺様っぽくないんですけど、、、。
    玲奈ちゃん、ほんわかしてるけど、しっかりしてるわ~。
    契約とはいえ、二人の関係の築き方が微笑ましくて、温かい気持ちになります。
    玲奈ちゃんに対する、南条さんの態度と眼差しの変化がなんともいえません。
    両家の親御さんも祝福しているし、このまま変にこじらせることなく、とっととハッピーエンドを迎えていただきたいです!

俺様☺️万歳😎

俺様な御曹司がヒロインの女の子を本気で好きになり、これまた強引に結婚に持ち込む話しです。😌

まあまあよくあるストーリー構成でしたが、これが意外とキュンキュンしました♥️

ヒロインが可愛いからかな?!

お互い結婚を意識しだすところとか、エピソードが現実的で、面白かったです✨

レビュー低すぎかと(笑)

ポイント的にもちょうどよく、一気読みしました。オススメ☺️

御曹司と社員の恋物語

オフィスラブ系の作品ではよくある、御曹司と一般社員のラブストーリー。
    この作品の御曹司は俺様系のワンマンタイプで、社員の女の子がたまたま居合わせた合コンで知り合うって言う現実離れだけど漫画にありがちな設定。
    無料ページを読む和恵限りでは、俺様が社員をたまたま気に入り、自分の政略結婚を阻止するために利用しているつもりが、どんどん惹かれていってーって言う分かりやすい展開のもの。
    先がよめるから、課金まではもういいかなー。。。

親の結婚しろという圧に悩んでいる2人が契約結婚するお話です。ヒロインは恋愛経験値の低いOLで、相手はその会社の御曹司。でもヒロインも中小企業の令嬢?というそこそこ育ちも良く、その分親からの圧もあり。御曹司は遊び人ですが、ヒロインと出会って徐々に変わっていきます。本当にヒロインに惹かれ始めているのに、元々の印象のせいで甘い言葉を言ってもどうせ契約でしょ、離婚するでしょと流されてしまう。御曹司は聡明で魅力的な人なので、この先ヒロインの心をどう開いていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,063件