評価が高かったので、5話までは無料で読んでみましたが、何が良いのかわかりませんでした。
    絵も中身もいまいち。特に主人公の言動や、口説かれた時の反応が苦手です。

うーん…

広告から入って、無料分全部読まなかったのははじめてかも…
    主人公の、里の魅力がよくわからない
    読み進めたら面白くなるのかなあ??

無料分を8話読んでいるのに内容をまったく覚えていません。そのくらい何の特徴もない漫画だったということでしょうか?

なんとなくわかるけど、共感はできないストーリーでした。長く付き合った人との関係の終わらせ方は難しいけど、自分の生活が安定していたら選べる選択肢は広がるのにと思ってしまう。

無理

読んでみようと思ってキープしてたのを今読みましたが・・・
    ストーリーが支離滅裂
    イラストも作画崩壊までは行かないけどそれに近いものがあり無理です読まない事にします

登場人物にどうしても共感出来ませんでした

特に主人公の気持ちが分からな過ぎて…何をしてるのか何がしたいのか?
    解せないまま読み進めるのが辛くなって、画面を閉じてしまいました。

個人的な感想

レビューが高評価だったから読んだけど、個人的には似たようなエッセイマンガの既視感があって、あんまりのめりこめなかった

by kao0519

うわ主人公にめちゃくちゃイライラする。論点ずらしは自分じゃん。彼氏は正論だし、まおとこも正論。自分に甘く都合いい相手にふらふらして腹立つ。

なんで

好かれてる方って自分が上って勘違いしちゃうんだろう
    好きだから付き合い続けてたはずなのに、そのバランスが続くのは難しい

人気なのは読みやすいからでしょうか
    おんなのこも まあいそうな普通?の子?
    みててイライラするし
    ナンパ野郎も気持ち悪い 笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件