みんなのレビューと感想「ドロップ!! ~香りの令嬢物語~」(ネタバレ非表示)

もったいない!

最後の直前までとても面白かったのに、本当にもったいない!

あの少女はいらないから、その分王子様の登場を増やしてハッピーエンドで終わらせて欲しかったです。
    薬草の研究も、恋愛も、すべてが途中。
    王子様はヒロインに正体すら明かされてない…
    女の子の大好きがつまってたのに!笑

たぶん打ち切りかなんかで、作者さんには非がないのでしょうから、続編希望!!

!!

悪役令嬢系の中でも利発的な主人公( *´艸`)
    力が強いというより頭が良くて理系で、でも柔らかい雰囲気の『本当に悪役令嬢??』といった人物像でした。
    かわいい!!
    お花の加工のお話も面白いです!

転生モノ好きなんですが

他のレビューを見ると、原作の小説へのプロローグと知り納得です。最後までストーリー展開を楽しみたい方は小説へ…。

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。転生した女の子のストーリーでファンタジーです。

悪役令嬢へ転生のお話は色々ありますが健気に頑張っていくお話なので応援したくなります(笑)まわりから好意を寄せられるのに気付かないとかテンプレではあるもののなかなかに面白い作品です。

ヒロインの成長と共に始まってくストーリーに、なっていました。完結作品だったので最後まで読みましたが最後はシンプルでまだ、続話があるのかなぁと思った作品でした

もう終わり…?

これからもっと色々な香油を開発したり商売にのせたり…とやりつつbad end回避をしていく様子を楽しみにしていたのにここで終わるのか…と残念な気持ち。原作読めという話かもだけどここまで来たら漫画で全部読みたかった。

悪役令嬢転生最近多いですが、この話は幼い幼女が利発で(まぁ、前世の記憶が大人の記憶だから当たり前だけど)可愛くて面白かったです(*^^*)

転生もの最高!悪役令嬢からの転生系に最近凄くハマってて途中まで読んだけど、面白い。早く続きが読みたいです。

可愛い、面白い、綺麗…
    悪役令嬢からの転生系は大好きです。
    こちらの作品も丁寧でよく描かれています。
    先が楽しみです。