みんなのレビューと感想「ドロップ!! ~香りの令嬢物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで終わり?!?!
    話の内容には詰めが甘いところがありますが、ストーリーは楽しんで読んでいたので残念です。
    また、大人の絵が下手な気が。

好き!

違うサイトで途中まで読んでいたけど、読めなくなったのでこちらで!
    よくある悪女堕ちしないよう頑張る系の転生ものだけど、可愛い!!とにかく可愛い!!

なにか

ありがちな少女漫画といえばそうなのですが、もう少しなにかあっても良かったのでは?感があります。内容も尻切れなような感じですし、残念です。

途中まで購読しました。
    絵が可愛いと思います。序盤で男性があまり好きになれる自信がなかったのでやめました。

続きが見たい…。

人物も物語も面白いのに、幼少期で終わってしまうのは何故なのでしょうか。人間関係(特に恋愛関係)の伏線は全く回収されていないのが残念です。続編待ってます。

あー…もったいない

面白いのに、36話完ってなってるのでもしかしたらーと思ってたら案の定でした…。お話の筋は面白いんです。でも他の方も書かれていた様に、色々不完全燃焼です。お母さんとの和解、王子様とのこれから、香油の話一つ取ってもあれはどうなったの?が多すぎて、絵も内容も良いだけに本当に勿体ない。是非続きが読みたいです。

うん

原作が好きで期待してます。
    レビューの評価があまり高くないのが残念だけど、絵は綺麗だし読んでみようと思う。

転生モノ好きなんですが

他のレビューを見ると、原作の小説へのプロローグと知り納得です。最後までストーリー展開を楽しみたい方は小説へ…。

悪役令嬢へ転生のお話は色々ありますが健気に頑張っていくお話なので応援したくなります(笑)まわりから好意を寄せられるのに気付かないとかテンプレではあるもののなかなかに面白い作品です。

コーデリア

コーデリアって名前、勝手なイメージ気位の高いお嬢様って感じだから悪役令嬢だったらピッタリな名前だなー。髪型どうなってるの?女の子の見分けがつかない。