みんなのレビューと感想「シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説」(ネタバレ非表示)

キャンプ力を高めて

絵力◯、※気持ち的には◎。
    正直、シロクマは査定してないのよ。
    女の子の作画が良いのよ。
    ただ露骨な作画をしたページは失点対象。
    普段どおりが良いの。わかってくれる?この気持ち。

ストーリー△。
    もっと序盤のスローライフ感を思い出して。
    血生臭すぎ。
    ひとりキャンプでもして、作品を見直して欲しい。カナダに海外旅行行ってみてはいかが?

by 純友

主人公が

シロクマさんとは、何か目新しい気がして無料分読んだ後、結構面白そうで何話か購入。
    まだ序盤ですが、特別な力はなさそうな主人公のシロクマが何やら自力と知恵で亜人の子達を助けていくのかなという内容はワクワクします。

面白いです。

面白いですね。(⌒‐⌒)人間だった主人公がシロクマに転生してしまう。(笑)何故か森の守り神になってしまった。ストーリー展開が面白くオススメです。(⌒‐⌒)読んで見て下さい。(⌒‐⌒)

まさかのシロクマ

異世界転生作品が溢れる中、転生先はまさかのシロクマ!(笑)シロクマだから強くて、シロクマなのにめっちゃ器用(笑)その手はどうなってるのか知りたい!面白い。

なんかかわいい

ウェアウルフという狼っこたちと転生して無敵?なシロクマになってしまった青年のお話。
    狼っこもシロクマも可愛くて癒されます。
    今後の展開が気になります。

しろくまとは

なんで、森にしろくま?でも絵も綺麗で続きも読むか検討中。不思議な世界と思えばしろくまでも良いかと思ってしまう、あのくま後ろにファスナーついていそう〜

しろくま

さん。転生からのハーレム?いや、守護神です)!男として、それともオスとして?悩む日常もありつつ、目に映る大切な人たちを今日も守っていきますょ!

転生ものが好きで最近よく見ていますが、熊に転生するとはなかなか面白いです。ストーリーもいいかな。今後どう展開していくかが楽しみです。

イラストがすきです

シロクマサンがでて守ってくれるのですが、それがすごく可愛い!癒されます~。意外な設定で世界に引き込まれました!

ちょこっとはっきりとした絵?

グロッキーなところと
    エッチいところがすこし
    あるかな?
    読んでて展開は気になります…
    楽しい!

by 明☆